返回列表 发帖
其实刺客不会那么强,强的前提是要刷毒,在新生,一个毒药就要7毛钱,是能随便刷的?刷不起毒的刺客也就那样。要怪就怪UFO太多,导致毒药满地。起码在新生,刺客并不是无敌的,刷毒药心痛啊..........
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 灵襄 于 2006-11-20 14:35 发表

他杀人不得切回来么
先丢墙说的是实际打架

这就是为什么提高科技的原因了
切回来再切回去有见过的都知道是一瞬间的事
魔解解不到魂的
要是没有高科技
智者打刺客其实很好打
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

你肯定CK不用高科技切,你魔解CK就一定中?
无欲则刚迈?

只是建议SD别再搞什么服务器合并了,越是合并越是极品装备增多,而人数没保住多少,使游戏更加不平衡!

那些说刺客就是应该秒杀   为什么不想想刺客HP系数居然仅次于骑士10字军   这不是很明显不符合刺客这个职业的设定吗?

HP多就不用死了吗?

扯了技能加强问题还没扯完就扯职业设定,不无聊么,以前刺客拿3青2犬暴的时代没人来叫?

要说铁匠的HP系数比较可怜我还是比较同意的

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你意思是CK高攻血厚很正常咯?

拳刃是单手的才不正常
血多没个盾有什么用
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 OTL 于 2006-11-20 17:01 发表
HP多就不用死了吗?

扯了技能加强问题还没扯完就扯职业设定,不无聊么,以前刺客拿3青2犬暴的时代没人来叫?

要说铁匠的HP系数比较可怜我还是比较同意的

的确铁匠HP系数应该高于CK      

但是有一点   盲目加强导致现在CK很秒杀大多数玩家  这点的确很不平衡

那你的意思是不是以后哪个职业加个强力技能就要改改HP系数?

然后我们的HP就随着版本增长忽高````忽低.....

旁边一个新人问起一个刺客,加了100V会有多少HP,刺客回答道:恩,怎么说呢,我10.1的时候XXXXHP,10.2的时候变成YYYY,10.3的时候ZZZZ,10.4了就成XXYY,或许11.1的时候会变成YYZZ吧

关于秒杀,PVP不讨论了,GVG还是很正常的,具体请看此贴38楼我的见解以及新生代的玩家的跟贴

洗澡去了~

在PVP没魂的刺客能秒几个职业?
加了魂那就等于2个职业打1个职业了

原帖由 OTL 于 2006-11-20 17:14 发表
那你的意思是不是以后哪个职业加个强力技能就要改改HP系数?

然后我们的HP就随着版本增长忽高````忽低.....

旁边一个新人问起一个刺客,加了100V会有多少HP,刺客回答道:恩,怎么说呢,我10.1的时候XX ...

当然我的意思不是说要按照攻击力还改变HP系数  而是CK根本就不是应该拥有高HP系数的职业

那我的意思是为什么以前刺客不强的时候没人这么说?

这说法你不觉得很酸吗?

洗澡去了~

有望加精的帖子要顶一下

玩家希望的是稳定的平衡  而不是这个版本这个职业强   那个版本又换一个职业

所以我想问下   你觉得现在的RO平衡吗?