返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-11-3 13:00 发表

你问他圣战打GVG有多少人吧- - 结果可以当笑话听的。。

星期3据目测大概40左右,估计不到。

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 13:00 发表

你来帮我们会的人讲课好么-0-

去纤羽群空间里翻  我以前写的几万字的战术总结在里面呢

还有几套防守部署和进攻时需第一时间占领位置的要领都有

那些东西,对付圣战绰绰有余了

没在群里-0-怎么翻……………………

加你了 我去次徐家汇 买东西

先看吧-0-关键我会里人大都不会玩

原帖由 枫本无心 于 2006-11-3 12:55 发表
PVP我不说  毕竟我在LLT方面已经不是专家级的了

就说GVG吧,在相同游戏内,相同职业的情况下。

上C和LLT的GVG是有时代和性质性的区别的。

最简单的例子,华丽房封门火力上,由于LLT的装备以及补给充足 ...

你说来说去的意思还不是LLT的装备比CS好

流氓会长被淘汰?C/S的现在2会一个联盟的时代,一个流氓会长+一个LM会长才是主要的..单独一个LM会长?C/S已经淘汰掉了
说到冲门,不要说防守网了,会长直接在你华丽房空降都有可能,不过呢,这都是障眼法,对付高科技的工会无效,我也不好说C/S的工会100%能召唤成功

萝卜那哈有空。。都切饱了哦

匿名
该用户匿名发帖
这个怎么发的

一般匿名发贴...我们都无视的...;连自己号都拿不出来的人还有撒资格说话????
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

老公今朝上班了伐

原帖由 一笑ér过 于 2006-11-3 13:36 发表
老公今朝上班了伐

么....请假三天,礼拜一上班

礼拜天大礼....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-3 13:35 发表
一般匿名发贴...我们都无视的...;连自己号都拿不出来的人还有撒资格说话????

第一,这又不是马甲
第二,这是论坛合法程序,并非RO里的助理和KAEN

请问匿名发贴为什么没资格说话

另外匿名发帖比那些大号喷人的好多了

原帖由 Anonymous 于 2006-11-3 13:39 发表

第一,这又不是马甲
第二,这是论坛合法程序,并非RO里的助理和KAEN

请问匿名发贴为什么没资格说话

另外匿名发帖比那些大号喷人的好多了

据说引用一下就出来了....

看到结尾跟表情的...十有89就是他了- -...

PS:最喜欢LM会长了...拆起来就是爽-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

如果战术指导有用的话,那还需要临场指挥和队员意识干嘛?

原来LLT还停留在纸上谈兵的年代

说出来还真不怕被人笑[m_傻笑]