返回列表 发帖
那这个刺客用起来怎么样?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-28 11:50 发表

你们F我没看到有啥A刺客,泛用刺客倒不少,除此之外就是和尚和智者.水平不咋地~

那你来我们F称霸称霸吧

我们服PVP现在ASD刺客泛滥 基本都是靠高科技搏那致命一击

S81,A91,D71,狂人临走时留下的配点。

原帖由 倫穻 于 2006-8-28 22:31 发表
那这个刺客用起来怎么样?

没怎么样...A不死是AB太那个了..现在没雷的
厉害点的
UJ  DB  HW
我1W3的血都顶不住呢。..

不过居然说到AB了..我还想插一句..在普通情况下..米10字牺牲的话..基本是AB出不了手的..出手前就挂了

[img][/img]

原帖由 傲雪 于 2006-8-28 23:33 发表
S81,A91,D71,狂人临走时留下的配点。

不需要71D了,不必理会命中了。
现在,我只SVD无套都270HIT了。。。
A99+全A装。。S89+21
其他D好鸟。。。

原帖由 倫穻 于 2006-8-28 22:02 发表
我觉得现在ASD 已经过去了
我的刺客S92 A72 D60 V42
有1.2血 装备号也可以顶一下AB
回避也说得过去
在有s92 威力购了在加上有魂 一般的可以秒了
D60 那刺杀不是A99的刺客 3下以内可以投到了
我觉得刺客这 ...

UJ,UB,还要切盾才能顶到AB
S92威力不大,D60命中低了点。。。
不太看好``````

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-29 00:59 发表

不需要71D了,不必理会命中了。
现在,我只SVD无套都270HIT了。。。
A99+全A装。。S89+21
其他D好鸟。。。
40DEX有小皮是够了。。

[img][/img]

看过配点了
给LZ建议:直接删号
这年头还ASD刺客???太落伍了还是太前卫了???

。。。。

原帖由 wa 于 2006-8-29 08:56 发表
楼上的说错了  asd还是主流  不过不是主A    是主S 当刺拿刺杀去杀asd刺就晓得了  占上风的还是asd   不过最近要出HIT+40的卡   KRO又出了+20%的人型  +洞的刺杀  所以10。4还是asd   EP11.0是Sad!

不懂就不要叫

加多少V有多少HP就定在那里了,威力一再增加,配点只会是要求的S越来越低

出了洞刺杀更加没必要高S,除非只是想测试最大伤害

GVG相反,多少S都不够
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

。。。。

顶高S拿4木还不如把S和D调整一下拿少一点的木
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~