返回列表 发帖
貌似我说的和GVG无关。。。N久以前撒盟的骑士杀了我老婆的F4,我一光火就一个人冲进PVP杀光撒盟在场的所有人。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

呀。。。不当心又顶楼了。。

楼上的头像和签名都跑跑卡丁车饿~可惜这车都还没出~偶是彩色2根手指~

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 14:43 发表
貌似我说的和GVG无关。。。N久以前撒盟的骑士杀了我老婆的F4,我一光火就一个人冲进PVP杀光撒盟在场的所有人。。。

算了,不管是PVP还是GVG,我还是那句话
一个人横扫我们工会,以前你可以,现在你也许可以,以后你肯定不可以
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

要死跨了~高达帖子数也比我多看来要快点骗帖了~

我来水水。。。彩2?我开不过你,叫我同学和你开开好了。

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-14 14:59 发表
要死跨了~高达帖子数也比我多看来要快点骗帖了~

.........我在那论坛1年不到发贴就1W+了

原帖由 吵架1号 于 2006-8-14 15:00 发表
我来水水。。。彩2?我开不过你,叫我同学和你开开好了。

我已经很久没开了~技术可能有所生疏~

原帖由 Gingkgo 于 2006-8-14 15:04 发表

.........我在那论坛1年不到发贴就1W+了

啊呀呀...我还没你马甲号的帖子多...

貌似又有马甲冒出来的样子

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-14 03:06 PM 发表

你還不是只會騙騙帖而已~

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-14 15:06 发表

BS啊!!!!!!竟然说我的号是马甲..

我只来灌溉一下的。。别BS我。。。

原帖由 Gingkgo 于 2006-8-14 15:16 发表

BS啊!!!!!!竟然说我的号是马甲..

SORRY拉~好象我理解错误了~~~~~~~~~

唉...伤心,我这签名和头像白给你做了..T_T