返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-6-29 12:23 发表

嗯。。其实现在不会用光障的武僧依旧很多。。。。

冲门第一件事...光B
被炼金投在确定自己没错位后,光B,或者有时候会光B了弓身过去

光B不是要来防螺旋的..但是如果被螺旋还不光B的话就....而且这里没说是群P单P啊,群P的WZ和领骑都不会是这样打的吧...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 12:23 发表

我杀wz都是4状态狂击晕后换+10的2海1矿骑兵……

但前提是单挑……有刺客在,还是不要进pvp的好

回56楼……你不知道现在华南pvp流行asv音投吗

完全不要命中了....?

那CK间怎么K......狂汗.....不是靠别人搞晕石化冰冻吧....

马克常驻,敢近身就4睡眠互击,弹指……现在bb骑士被弹指冰过的还有几个……

回楼上的……你去了就知道了……我已经习惯了……如果我心情不好都是直接上毒暴,只要他们敢出来我就直接暴

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我习惯4睡眠增压,知道怎么打吧

过来拿四水母硬吃你又如何。。。PVP的AB基本都是D110~D130的。。。SVD骑的技能延迟。。。
P死装B的!

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:29 发表
我习惯4睡眠增压,知道怎么打吧

………………对于bb骑士……增压是奢侈的技能……点数严重不足……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

过来用长矛弹你如何?

发现开始见招拆招了。。。
P死装B的!

光B一路放过去
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

他跟我不是一个概念的……我跟lolicon都是bb领主……他是svd螺旋……没办法比较性能的……

长矛弹,回来再螺旋 一旦被近身马上开挑衅
唯有远程且8能被挑衅的弹指1了
普遍打法了

120D的和尚AB只有0.4秒,你能保证每次都能挑衅成功么,还有记得有张卡片叫暗神
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:33 发表
长矛弹,回来再螺旋 一旦被近身马上开挑衅
唯有远程且8能被挑衅的弹指1了
普遍打法了

把人家弹出去,人家过来了,你再螺旋,这时加上念咒再加你螺旋后的延迟,够人家AB你一下了吧。。。还近身。。。螺旋才几格距离。。。
P死装B的!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 12:28 发表
马克常驻,敢近身就4睡眠互击,弹指……现在bb骑士被弹指冰过的还有几个……

回楼上的……你去了就知道了……我已经习惯了……如果我心情不好都是直接上毒暴,只要他们敢出来我就直接暴

不要告诉我是万一有CK来了就互相拼那5%.....(加速着拼?)

另外这几楼开始见招拆招了,你们无聊不无聊

别说冰冻弹指的WZ有多少,基本要用水母都直接AB了,还弹什么

WZ杀领骑不容易,领骑杀WZ也不容易啊,涉及操作的要么大家一起找个服务器P,要么就此算了

晕,写错字了,编辑一下

原帖由 冰封不死 于 2006-6-29 12:35 发表
120D的和尚AB只有0.4秒,你能保证每次都能挑衅成功么,还有记得有张卡片叫暗神

估计马上来句,火属性。。。
P死装B的!