返回列表 发帖
原帖由 kuku_pig 于 2006-4-3 11:25 发表
看到枫本下面个东西。。。小白下,旺旺在线是什么?

掏宝旺旺 类似于QQ的一个东西

能提醒在掏宝上物品的情况和资金的流动-0-
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

。。都蛮低的。。。果然还是上C 2个神一般的男人比较XX

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 11:33 发表
。。都蛮低的。。。果然还是上C 2个神一般的男人比较XX

一次工资发30E的男人- - T T
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

什么时候上S/B,上C合服一定要来看看

原2P摇摆在传说时代那时候一次GVG多少我忘了,反正末日出,我是么机会拿补给和工资的……也么发过,HAHA

树,我可以把中午吃的饭喷到屏幕上么?……

小树!!去神教GVG吧!!有教主照着买东西不用花钱!!

我们工会派UB小强的=。=

我们服某工会待遇
1.基本待遇:工资一张月卡 提供物资[补给具体发放数目见补给发放贴]
2.外加奖金:奖金:一张月卡/月
3.节日活动:增加各种装备,设置擂台,游戏等(太阳神,+10装备等等)
4.表现极差者,会长及副会长有权不发工资(见:工会制度)
5.优秀之星:一月卡(当月表现优良会员)及物资(蜂胶,年糕,ROZ等)

原帖由 悠然_ROY 于 2006-4-3 12:00 发表
我们服某工会待遇
1.基本待遇:工资一张月卡 提供物资
3.节日活动:增加各种装备,设置擂台,游戏等(太阳神,+10装备等等)
4.表现极差者,会长及副会长有权不发工资(见: ...

你们会长肯定蛮带劲的

有点变态了。.

原帖由 悠然_ROY 于 2006-4-3 12:00 发表
我们服某工会待遇
1.基本待遇:工资一张月卡 提供物资
4.表现极差者,会长及副会长有权不发工资(见: ...

请问..什么F...如何加入...奖金是如何获得...如果可以不用我练直接上ID的话我去!!!

然后拿奖金的月卡去新F玩~~

上C心痕,以前没分裂的时候据说一个月要4000RMB……

树那几百个玛果好象是我发的吧。。。

PS:上T/L找公会,自备补给的话能发多少钱啊~~~穷的不行了

可怜我一直过着每次GVG600玛果的生活~
唉~不能比啊.......
自恋是一种境界      

原帖由 Neb 于 2006-4-3 11:56 发表
小树!!去神教GVG吧!!有教主照着买东西不用花钱!!

共铲主义啊……
L/T服务器谁来拯救我...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传