返回列表 发帖
原帖由 FS小新 于 2006-1-28 18:17 发表

这句话给我以无限遐想

难道不爽吗?杀低V职业手推车砸的他晕死~~高V职业只要不能秒你,你能刷果子刷回来,那么他还是是死~

铁匠用手推车强击杀低V的很不错,我有斩首之斧配合的话,威力又大,有几2下就能秒能。濒死术的关系。

铁的高负重是其他职业无法比拟的。。

斩首之斧是双手的吗???

原帖由 DICK 于 2006-1-29 13:14 发表
铁的高负重是其他职业无法比拟的。。

现在并不是靠带的补给多就能活得久.铁现在不需要带一车补给,而只需要带80个华丽金属以保证车的重量为100%.或帮队友背石头,补给等.

哪怕阵地战,铁身上的载量也足以应对当今战场任何遭遇战阵地战

原帖由 天神 于 2006-1-29 13:28 发表
斩首之斧是双手的吗???

双手.

濒死之术用手推车终结技也能发动啊???????

没实际测试过,不敢说.

但手推车终结技不传递状态,%卡无效.所以我觉得濒死也不能传递.(个人感觉)

斩首之斧是双手,ATK215,不能插卡~
双手斧,ATK185,+10+2张拉链熊ATK不是比斩首高吗??如果RMB多的没法用,再去弄两张乌龟去吧~

是啊,双手是比斩首高啊.

那用斩首有什么好处呢??我在我们区600W收了把+10双手~那个濒死之术发动的概率也是比较底的吧?

今天GVG看到银匠虐死和尚等V少职业,就用强击,对方晕的根本刷不了水,加上本身功高对方几下就死了。。。晕的几率蛮大的。

手退车强击能发动濒死术。

原帖由 天神 于 2006-1-29 13:47 发表
那用斩首有什么好处呢??我在我们区600W收了把+10双手~那个濒死之术发动的概率也是比较底的吧?

这个斧太少了吧,双手可以的.

原帖由 天神 于 2006-1-29 13:37 发表
斩首之斧是双手,ATK215,不能插卡~
双手斧,ATK185,+10+2张拉链熊ATK不是比斩首高吗??如果RMB多的没法用,再去弄两张乌龟去吧~

双手斧能和斩首比?笑话,你是没用过。斩首有濒死术,双手有吗?斩首在门口用手退车攻击回SP都能10秒回满,你双手斧有这本事吗?不信来上SAK来看,濒死术机率很高。