返回列表 发帖
似乎好象大概可能有点潜力了,loki的战报终于在第1晚到2页饿

去洗澡,早说过我不是咖啡的监护人,现在了解情况了你们爱怎么怎么去

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

嗲饿今天爱恋随便玩玩就有城了,UP记

搞不懂~GVG本来就是这样的~你觉得不服气可以不打GVG~没必要说叛徒那么严重

無視女人很多年~~~
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

今天DZ只有6个人,下次努力~~~

=0=....PP他..现在..哎..我都不好意思说了...毕竟人家私事
○Оο祢啲.偝叛迷矢了我.ο

潴潴のcoffee 23:30:38
杀233为主!!
潴潴のcoffee 23:30:44
QY为次..

他已经疯了..你们陪他一起疯?

我是疯子- -
我不和他一起疯

?﹎神話︷☆,2005-07-31, 00:50:54] 搞不懂~GVG本来就是这样的~你觉得不服气可以不打GVG~没必要说叛徒那么严重
一开始什么都不知道突然被一群上次还一起作战的人冲进来猛拆华丽你会火伐?

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

奇犽桔,2005-07-31, 00:57:41
[QUOTE]?﹎神話︷☆,2005-07-31, 00:50:54] 搞不懂~GVG本来就是这样的~你觉得不服气可以不打GVG~没必要说叛徒那么严重
一开始什么都不知道突然被一群以前自己会的人冲进来猛拆华丽你会火伐? [/QUOTE]
他半夜把我和点点3个号T出去
我们火伐?

有什么火的啊~我又不是没尝过~

傳說╃點點,2005-07-31, 00:56:07
潴潴のcoffee 23:30:38
杀233为主!!
潴潴のcoffee 23:30:44
QY为次..

他已经疯了..你们陪他一起疯?
cold1  繼續不是純表情 
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

看来最后一下召唤我是用错时间了。。。唉!而且还是白用,到了飞扬4时间已经到了。鄙视几某些工会不分清红皂白,无凭无据乱说话!后来还不敢出来当面对质!鄙视!!

我现在发现一个问题小队,成员有:风冰,咖啡,点点,神话!你们几个人总为了PVP吵,真是吃饱了。今天还好没给233拿城,要不大家吐血!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

不可以看的简单点啊..就是拆了个城么..
有虾米大不了..
疯子没睡过马路..?
DZ从进积分到现在还米吧..
总不会DZ想GVG么6个人..
还要拿积分1吧..
○Оο祢啲.偝叛迷矢了我.ο