返回列表 发帖
火星人,2005-07-20, 23:50:11
[2005-07-20 22:06:11] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [☆.--ヤ天舞の城ペ-o.へ.] 工会占领了
[2005-07-20 22:10:52] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [水晶づ梦幻国度] 工会占领了
[2005-07-20 22:13:55] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [☆.--ヤ天舞の城ペ-o.へ.] 工会占领了
[2005-07-20 22:18:04] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [水晶づ梦幻国度] 工会占领了
[2005-07-20 22:24:10] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [☆.--ヤ天舞の城ペ-o.へ.] 工会占领了
[2005-07-20 22:26:26] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [水晶の永恆光輝] 工会占领了

水晶的首都不怎么样嘛
能说明什么?

..每次走到半路都被刷出去..幸好最后摸下了首都4..
..那半个小时的首都还真热闹啊....全民HAPPY

永恒づ酷,2005-07-21, 01:30:33
我现在才发现1个自视自己是小会,就能用内挂,揣测别人用内挂,自己就用的会...哎
不厚道啊不厚道
http://www.tianfugame.com/bbs/dispbbs.asp?...39&star=1#43946
原来又跑到这里来撒野了??说实在的~~你们怪谈不用内挂的很少!就算用BM这么多人围攻也得一直点呀~~还可以一边刷水一边放魔法一边换装备~强!

辛辛苦苦打了两个小时竟然被说成是混工资的,没什么好说的了。

今天见识了空降兵了,一群人从天而降,BT。

找个工会GVG,因为是用朋友的号打的,能报销偶水钱就行。

积分5最后惊险2分钟~累啊~!!
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

色一啊

炮灰就是炮灰 在多的炮灰风一吹 还是没了
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

因为马子会吹龙卷风……
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

-。-和带鱼清扫好古城的人飞过。。。。。。。。

才2页一刚。。。

szboyz,2005-07-21, 02:36:48
[QUOTE]永恒づ酷,2005-07-21, 01:30:33
我现在才发现1个自视自己是小会,就能用内挂,揣测别人用内挂,自己就用的会...哎
不厚道啊不厚道
http://www.tianfugame.com/bbs/dispbbs.asp?...39&star=1#43946
原来又跑到这里来撒野了??说实在的~~你们怪谈不用内挂的很少!就算用BM这么多人围攻也得一直点呀~~还可以一边刷水一边放魔法一边换装备~强! [/QUOTE]
这年头在你们眼里切装备就是高科技,无语...

老婆一路走好~~快初3了要好好学习咯 要记得想我哦~ 今天谢谢大家捧场咯,谢谢雪人,谢谢芳芳,谢谢坏坏,PS:要谢的人实在太多了。。。概括下,谢谢我的各位爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆叔叔伯伯~谢谢各位心痕的朋友~

Glister,倒是我真的不好意思了,在会战的时候加你做好友,难免会被误解,主要是难得看到你激动了一下,就立刻加了,看到你的回帖,觉得你还是很大度的,顺便问你一句,你那个ID是Glistre,小站的ID是Glister,难道是美语和英语的差异?

№周围HiGん,2005-07-21, 05:06:45
老婆一路走好~~快初3了要好好学习咯 要记得想我哦~ 今天谢谢大家捧场咯,谢谢雪人,谢谢芳芳,谢谢坏坏,PS:要谢的人实在太多了。。。概括下,谢谢我的各位爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆叔叔伯伯~谢谢各位心痕的朋友~
老周少谢了CCTV跟MTV

今天谢谢染血回来的兄弟姐妹们。。。
不对,是昨天。。

昨天不厚道的浪费了海棠12点
顺手拿水晶的CK测试了下
海棠的紧身效果真不错~
口黑口黑
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

强烈BS首都晚结束30分钟