返回列表 发帖
世纪犯上,2005-06-29, 22:42:40
[QUOTE]恶少,2005-06-29, 22:40:42
[QUOTE]世纪犯上,2005-06-29, 22:34:29
57分你们把JF5刷掉干嘛?

刷的开心伐????佩服你们!!!
  当时某人手j,上去点了1下,结果就刷下来了!

就酱紫! [/QUOTE]
汗~~~就因为一个人的手J,导致伊甸园4X个人被弹出去,可以的!!!

拉出去把手砍掉!! [/QUOTE]
只能这样说,控制华丽不刷本来就是有一定的风险的,这个教训么在上次2周年的活动还不够深刻妈?下次加油,记得别控制华丽了,能刷就刷下来!
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

北极哥哥,2005-06-29, 22:38:06
顶战报饿..开心哦!
今天是小花祭灵和我们共同努力的结果..
BS那个去我们基地捣乱的MS,害我掉了5%经验,3转97啊.我册啊
玩的就是心跳感觉

不掉经验有啥意思

先顶
大家火气表大

顶几战报~

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

顶~睡觉了

看在20个毒药的面子上,顶!!!

又缺席了.....画图画的腰都断了~~~

可惜 世界不及你的好

北极哥哥,2005-06-29, 22:38:06
顶战报饿..开心哦!
今天是小花祭灵和我们共同努力的结果..
BS那个去我们基地捣乱的MS,害我掉了5%经验,3转97啊.我册啊
别谢漏了啊,还有其他编制的也是付出努力的

世纪犯上,2005-06-29, 22:46:19
[QUOTE]王者小笨,2005-06-29, 22:41:38
[QUOTE]世纪犯上,2005-06-29, 22:34:29
[QUOTE]王者小笨,2005-06-29, 22:23:28
今天九龍果然搬家了。。。。
57分你们把JF5刷掉干嘛?

刷的开心伐????佩服你们!!! [/QUOTE]
吉芬五什麽情況我也不知道

當時說好打一,然後全力去打五的,我只知道這些 [/QUOTE]
汗~~本来打1的,怎么打?你们的公会又没和我们同盟,同盟的是上次的庆祝会好伐!

军临的更好,后一个小时人影也没了,这算什么同盟啊!!! [/QUOTE]
军临那个我在场 最后跑飞扬去了 原定最后20分去 稍微早了那么一点点 内部协调有点小问题

花无百日红→低调你要懂

今天米来GVG.暂时还没享受到MABI饿乐趣...这次结果不好.那么就下次继续努力咯.

洛奇韩服玩过,装好上去5分钟就删了

還在下載ING

听说暗雨连交易也用上了 相信只是个巧合

RY天使,2005-06-29, 22:24:26
暗语的战术已经上到一个档次了,看来深得当初天空真传
不厚道了,不要老是牵我们头皮好伐!!!!!!!!!!!!!!!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!