返回列表 发帖
原帖由 5200c 于 2011-8-31 09:52 发表
血腥渴望其实是变向得使攻速平砍职业加强了 这个狂怒的有时间限制么?是在范围里面有效还是附加的一种状态?
如果是后者.............完全可以当成超强版附魔用.........

有人提到过是在范围内才有用,如果是附加状态那不人人变超人了!

估计是范围内有效。舍命皇家可跑到血腥渴望里砍个5刀,再跑出来。

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 09:39 发表

血腥渴望

假面系列的悲剧
游侠陷阱伤害的降低
复制技能2倍消耗SP
暗影附身被破

换来区区一个血腥渴望,变强了?开玩笑么

RG表示蛋疼的时候终究是要来临了啊..
波利控...
选宠物只选波利家族~

既然皇家练级成问题了,那我还是继续玩我的忍者好了…
忍者终于要开2转了吗?

原帖由 陈尕锋 于 2011-8-31 10:07 发表
既然皇家练级成问题了,那我还是继续玩我的忍者好了…
忍者终于要开2转了吗?

有技能列表技能说明和专用物品了
应该下周左右就会开放转职任务了……

也就我们主教笑了

但还是没人肯组....

ZY报废了,以后怎么练级啊

宫廷也报废了,以后怎么练级啊
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

关心元素的 和前几次不一样的 催眠变成地面指向了不错..

黑洞不是基本时间9秒改为12秒这里又取消了? 各种属性魔法增唱甚至没有固定的岩枪也要..还不晓得增加多少固定

请问有具体一点吗?我想知道所谓“调整”的具体内容。。

全部都说是什么什么公式调整,伤害调整,咏唱时间调整,都没有一个明确的数值,究竟是调整到怎么样,是多了还是少了,都没有说明,如此坑爹的误导语句,是忽悠玩家,草!

主流技能都改了。。
然后那么多ZY要退出历史舞台了。。
ZY,RG趁没改赶快练级吧~~
偶是 大橙子丫

早上人家叫我看我就湿了……
赶紧练小鸡去,老贼估计是赶不上了- -YS改的还蛮不错的
黑洞和次元其实改了也不是全是好事,至少蚂蚁洞那群SB搞起来更麻烦了,还要开水车和BM。
大法那个毁灭彗星的SP……

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

估计以后都是专业YS拖号
2800W /h
ZY RG YX都躺了