返回列表 发帖
原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-2-20 16:01 发表

所谓的中立会在哈里路亚山上

摊手,知道就好,不用说出来的

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-2-20 15:59 发表

星期四不是已经试了么

没事,有的是机会,不就是全F嘛,对了哦,希望你们别解盟哦,不然太不经打了,6个会不够,起码8个会啊,搞2联盟多好

愿赌服输 有什么好说

以前4V4的JF4 FY3 都没说什么啊 怎么现在这么多话说

狗来狗去的 就不觉得丢中国人面的么?什么素质。

况且 公告又收回去 到底怎样算分 你以为对手就清楚嘛?还不是一样乱猜

我还想ST拿第一呢 我倒想看看DD那句话应验了他怎么兜回来

原帖由 雛咲深红 于 2010-2-20 16:02 发表

没事,有的是机会,不就是全F嘛,对了哦,希望你们别解盟哦,不然太不经打了,6个会不够,起码8个会啊,搞2联盟多好

真的要与全服为敌了么?... 这样以后GVG省力不少 倒不用找人了

原帖由 Ishm... 于 2010-2-20 16:01 发表

摊手,知道就好,不用说出来的

不说出来 有些人还自命清高...觉得自己是清白的中立

一月强?ST强?
无论哪边强,都强不过以前的梦影
其他不必多说

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-2-20 16:04 发表

真的要与全服为敌了么?... 这样以后GVG人都不用找了

群里人投诉你在装可爱,叫我把你带回去,走,风狗,回家了

GVG难道都不是顺路清你们的? 难道还是特意来找你们的? 真高看自己了

绝对支持改ST第一

我心里希望ST第一

原帖由 雛咲深红 于 2010-2-20 16:06 发表

群里人投诉你在装可爱,叫我把你带回去,走,风狗,回家了

火狗、快点准备星期天的 2V8吧

SYF又有激情了吗- -?

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-2-20 16:06 发表
一月强?ST强?
无论哪边强,都强不过以前的梦影
其他不必多说

MY?那个帮忙看JF2大门和ZL3大门的那会吗

原帖由 雛咲深红 于 2010-2-20 16:07 发表

MY?那个帮忙看JF2大门和ZL3大门的那会吗

声明下,我说的是刚开服的梦影

挑全服啊??那要刷刷喇叭喊喊才行啊!全服有多少工会呢?

,則天下無敵