返回列表 发帖
原帖由 13717688178 于 2009-9-3 19:05 发表
玩过舍命十字吗  不拿武器与拿武器攻击力一样  除非你把他装备都拔光了那也之时效果甚微  
AB  人家开盾反你也敢秒??

拿不拿武器是一样哦。。武器不插卡你拿来干嘛用的。。?插状态么?插巨石怪么。。十字有TAQ也秒不死V99全防人型的流氓你信么。战场当我么说

原帖由 v3v4123 于 2009-9-3 19:15 发表

拿不拿武器是一样哦。。武器不插卡你拿来干嘛用的。。?插状态么?插巨石怪么。。十字有TAQ也秒不死V99全防人型的流氓你信么。战场当我么说

照样"秒"[aspd190+梦魇],不要把所有条件都往自己有利的方面想

WZ和圣殿是冤家,

190也秒不了。除非你反应极度迟钝。而且开技能反舍命存在很大的存活性。 RMB也不是绝对

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-3 19:11 发表

ZZ克制十字啊,一个解除就废了

可是1V1的情况下,十字军穿全魔防装备MDEF可以上100,ZZ是打不动的

原帖由 13717688178 于 2009-9-3 19:10 发表
不过ZZ的易燃之网+属性变换+火领+双投火箭估计能秒了十字   但是不知道属性变换能否PVP

属性转换对人无效

原帖由 v3v4123 于 2009-9-3 19:30 发表
190也秒不了。除非你反应极度迟钝。而且开技能反舍命存在很大的存活性。 RMB也不是绝对

瞬间5下,zz都倒了还轮的到太保?

从职业特性讨论到装备上,马上再从装备讨论到网速来

190ASPD就叫瞬间了。。? 我不说话啦。你WIN

1秒5下 不叫瞬间难道0.1秒才叫瞬间?试问你1秒能刷多少血?一直点果子的还可以考虑

除非你拿矛吧。不然流氓生存率不比ZZ低 我真不觉得190的舍命叫瞬间

从1V1的角度来说,流氓脱了十字也未必能赢啊,从N V N的角度那就另算了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 v3v4123 于 2009-9-3 19:37 发表
除非你拿矛吧。不然流氓生存率不比ZZ低 我真不觉得190的舍命叫瞬间

所以我事前说了,不要把所有条件都往自身有利的方向去思考,要是都那么思考的话,实战想哭的地方都没有

PK对ZZ不需要MDEF100  吃火抗 BJL盾 火披肩  霸体后MDEF70~80也打不动

我哪里把有利往身上仍? 流氓只需要普通人防装 你还拿RMB出来比。    要说RMB那是说不完的