返回列表 发帖
原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:31 发表

哪个年代生 都比生出你这样 狗眼看人低的东西好~

哎 刷个2毛钱的料理,你就看不起新人, 大家说这样的贱货贱不贱。

我看得起任何人 就看不起你 你要犯贱就请便 和你这种庸俗的贱人计较降低了本姑娘的档次

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:32 发表
脑残的我看了多了 残成这样的还在玩RO的也少见了自己不刷料理还一会这个穷B那个穷B穷B的

穷装B。

哎 你语文这么差,会不会是 日本狗啊?

有钱的淫们都去刷料理吧,刷不刷是个人自由
SO..骂不骂也管不了了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:33 发表

我看得起任何人 就看不起你 你要犯贱就请便 和你这种庸俗的贱人计较降低了本姑娘的档次

我看的起任何人, 不管他们刷不刷2毛钱的料理。

但是我看不起狗,特别是刷2毛钱料理还得意的看不起新人的母狗~

3Q

看得出来LZ已经失去理智了,一个喇叭就能让你这样抓狂。。

我真的觉得好内疚。。激发了LZ内心深处积压已久的怨念害大家一起受罪了。

LZ 你最好趁着你的ID还存活的时间多发泄发泄 用不了多久吃人棠或者其他人就会让你乖乖闭上你的狗嘴了
哦不对 怎么可以侮辱可爱的狗
胎盘复活化石重生的LZ大人 你就继续打着不刷料理的旗号继续BL战场吧~

不用太在意 其实在看客的眼里你就是个SB

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 21:37 发表

我真的觉得好内疚。。激发了LZ内心深处积压已久的怨念害大家一起受罪了。

居然看不出来帖子都在嘲讽你?? 哈哈 中文那真差。

看来你很开心啊, 出名的感觉不错?

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 21:37 发表

来 偷偷告诉我 这脑残党的CM叫啥名字 以后组人得擦亮眼睛 千万不能组这种人啊 就跟抠下来的粘鼻屎一样
死黏在指头上 弹都弹不出去。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:39 发表
LZ 你最好趁着你的ID还存活的时间多发泄发泄 用不了多久吃人棠或者其他人就会让你乖乖闭上你的狗嘴了
哦不对 怎么可以侮辱可爱的狗
胎盘复活化石重生的LZ大人 你就继续打着不刷料理的旗号继续BL战场吧~
[23 ...

可爱的狗儿 是跟 狗杂种有区别的哦~

特别是你这样的。

狗眼看人低。

原来这句话就是为您准备的呀。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:41 发表

来 偷偷告诉我 这脑残党的CM叫啥名字 以后组人得擦亮眼睛 千万不能组这种人啊 就跟抠下来的粘鼻屎一样
死黏在指头上 弹都弹不出去。。。

狗眼看人低的东西, ,敢把你号名字发出来不, 看谁会组你~?

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:42 发表
︵鞦葉落地時 CM 刷BL和练级不刷料理 有无聊SG喜欢练级可以MMMM

我练级 刷料理的~~ 脑残儿,快报上你的名字吧

︵鞦葉落地時

原来叫这号名字 名字倒是很有湿意 怎么人就是这么个教猪一样教不变的

霸天虎是某人的马甲~

装的还真像。

做女人 不要做的跟香香一样。

更不要做的跟某帖子的女CM 一样

万人骂。

狗眼看人低的东西