返回列表 发帖
原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-16 00:55 发表
为了您和其他人快乐游戏,请远离pvp。
pvp,就是个伤财惹气赔盘缠的地方

+1~特别是姑娘们别去PVP~别说我性别歧视~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我们该让藕断自个拼死

273开号潜入真出息!

原帖由 °▌魚|刺 于 2009-6-16 01:09 发表

事情总是有原因的,为什么不说其他人,要说迷迷?
百鬼的确没什么本事。不像你,大便会出来的。有血性??

你就这点能耐?
人家还敢说有5000个du药来比,你快说你有撒资本,其他别P话,搞个几张图来这里JJYY的,一次性搞干净!

我们该让藕断自个拼死
273开号潜入真出息

不全的图,可以54了

原帖由 看什么看38 于 2009-6-16 01:11 发表
哎 一个堂堂的百鬼会长 跑进ST当了次无间道 无语了.....

那你和一群百鬼的组在一起,又想听点什么内幕?
273有没有去你们那当无间道我是不知道,我只知道你组在我们百鬼的人里。那你是明道?
一梦2.3年

原帖由 看什么看38 于 2009-6-16 01:11 发表
哎 一个堂堂的百鬼会长 乘自己的同学 寒冷季节不开 开了寒冷的号跑进了ST会当了次无间道 无语了.....

人家也就那种货色了

谁是小loli?迷迷算不

我们该让藕断自个拼死
273开号潜入真出息

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-6-16 01:01 发表

她还要勾引吗- -早就是我的人了...

哈哈,守护是清真兔子~,守护在点睡吧~~潇洒走一回~~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

MD,百狗夜行,一到晚上还真都出来叫啊叫的!

特别矛头指迷迷的那些2B,有本事站出来要比啥自己说,别把自己太当事,1500快装B的料就表来丢人现眼!

什么无间道,狗间道,谁队谁错永远说不清,要比就一次比到底,比大点,要有抢式,晓得伐!

原帖由 徐锦江 于 2009-6-16 01:12 发表

你就这点能耐?
人家还敢说有5000个du药来比,你快说你有撒资本,其他别P话,搞个几张图来这里JJYY的,一次性搞干净!

那你比什么?比你拍A片的本事?
一梦2.3年

原帖由 xuanshuntian 于 2009-6-16 01:18 发表

哈哈,守护是清真兔子~,守护在点睡吧~~潇洒走一回~~

弄好一边休息去了!