返回列表 发帖
远程攻击?

嗯,正好在刷史汀 有空去试试各类巫师技巧 让练级刷手套 不在沉闷了。

支持啊!~

亲爱的~
你的帖子果然又火了~
完了~
你又要自恋了~!

50个回复。。。真正的技术讨论约等于0。。。[m_走开]
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

把楼主的视频衔接修改了一下,改成直观的观看方式
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

视频可以直观了。编辑掉

嘿 我也来顶顶啊

原帖由 新生世代 于 2009-5-14 12:00 发表

这个女的不是改嫁过N次吗?
难道现在又嫁给了圣兽大大?

你又知道我嫁过几次~

凑热闹

原来出名 要多点人顶的啊 加多点冰墙的视频

原来跳转就是一个骗局
其实在点的时候,人物已经走过去了,只不过屏幕没显示出来而已。如果打了怪,怪物就会跟过去,可以证明人物实际已经发生位移。

原帖由 alxuz 于 2009-5-14 12:50 发表
原来跳转就是一个骗局
其实在点的时候,人物已经走过去了,只不过屏幕没显示出来而已。如果打了怪,怪物就会跟过去,可以证明人物实际已经发生位移。

这本就是用来骗人的,而不是骗怪的。以前北森打大巴,M4来了就传人,然后自己打。当时传送可放脚底。但没人传我,因为我每次的站位都是跳转过的。和以前的搭档去SD,我放火墙时用跳转,他以为我在SD面前,结果SD经过我残像的时候,他拼命加我HP,可结果SD不打我,跑去把他打了一顿。GVG时,武宗见我,很从容的走到我面前,想AB。可结果他在那使劲点了半天键盘鼠标,技能就是放不出来。因为我的人看起来在他面前,可其实早就跳转到远处了。

原帖由 `yuyu`` 于 2009-5-14 01:16 发表
亲爱的~
你又要出名了~!

有猪数月不见你又嫁人了..

原帖由 新生世代 于 2009-5-14 12:00 发表

这个女的不是改嫁过N次吗?
难道现在又嫁给了圣兽大大?

你有本事别私下偷偷M我啊
有本事别开马甲啊~
我嫁过几次关你P事~
配不配的上关你P事~
看你是吃饱了撑的~