返回列表 发帖
原帖由 24950058 于 2007-3-19 17:59 发表

这位见招拆招就没意思了,凭你这么说还有啥职业去打?

什么叫见招拆招,他自己不是说要实践一下么,我把实践的结果告诉他也叫见招拆招?到是你的回复才是对我所发表的观点在见招拆招。

讨论问题么.......吵架就没意思了........RO的各个职业相互制约,没有绝对无敌的职业和配点...........

格挡加互击啊

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-19 18:28 发表
讨论问题么.......吵架就没意思了........RO的各个职业相互制约,没有绝对无敌的职业和配点...........

希望不代表现实,职业相互制约只是个美好的愿望。

原帖由 yys10 于 2007-3-19 18:34 发表

希望不代表现实,职业相互制约只是个美好的愿望。

您已经无敌了...

要双修就不要搁档,要不就练个纯敏的

22楼的- -我AB在上海F打的掉LJ

3均才是王道

A越来越多了

这里是SY~不是LJ满大街的其他服!!
当然RMB多的,因为马上可以开4级兵器,所以可以考虑DVS!
其他的我还是建议SVD,就算没有LJ,一样有高伤害力,高存活!

私人推荐你玩单剑加速的,要多快有多快

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-18 17:38 发表
螺旋在PVP无红蛙大便用LJ是7200(UJ0可以通过卷轴忽略),用火矛是6000,用2海小八矛是5000(这个数字可能有出路)。在SY副红挖很难普及,一般情况你算个大便么就*0.9,GVG里再*0.6。虽然伤害直不是很高,且有延 ...

红挖难普及,虫盾就行了。
不过一句话,肯刷水的骑才是好的骑。。

原帖由 asphalt 于 2007-3-21 16:58 发表

红挖难普及,虫盾就行了。
不过一句话,肯刷水的骑才是好的骑。。

说到刷。。。
上回Gv,干了件很煋的事啊。。。

老mo给了我一些巧克力,于是我拼命刷,结果发现。。。HP就是不涨啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

hehe,值得学习

原帖由 yys10 于 2007-3-19 16:53 发表

呵呵,笑话,你双修骑还出双剑格档?你开狂怒暴华丽?你还双剑格档挡阿霸?你技能点够么?其它技能不出了么?你狂怒对方贤者送你个魔解怎么办,对方刺客送你两个音投爽么?你双剑格档百分百防御?本人内测玩 ...

怎么就不能出。。。我就出的好好的。。麻烦你自己去配配点。。。不管是配的。还是我以前自己练的。我都能出。但是不能出满。。。挡AB怎么不行了。。。你试验过么。。试验过的人我想不会说出这样的话????

你这样说的。。所有人说的职业都你可以几句话把他说成垃圾。。你自己的总是最强的....

我不管你怎么说。。我SY服的骑士就3转了。。。。到时候就知道了。。。虽然能力都不高。。但是样样都会。。。练完了你就知道了。。。我也不多说了。。你爱骂你骂