返回列表 发帖
原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:15 发表

收1QW甚至更多的ROB你打不打D?

PMSM!!

简单的说,由奢入简难

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-19 01:19 发表

1QW打D你去,收1块钱你不打??
你说话矛盾不?

原帖由 lolicon 于 2007-1-19 01:16 发表

我做不到,但是至少我觉得这样才是正轨

这才是他妹的和谐!

其实外挂破坏了一些别的东西还,本来,在jro,一70-80级的神官,那基本操作一定过的去,毕竟练这么久了。在cro就没准了,让人看着心痛的操作啊...
大神官嘛,基本上就应该比较厉害,也符合这角色。本来神官啥的高位职业应该就是数量不多,到cro就满地都是了...有违mmorpg的本面。

ROB一切如浮云...ROB在RO里面很容易赚吧
1000w打洞,相信很多人都支付得起

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:20 发表

1QW打D你去,收1块钱你不打??
你说话矛盾不?

其实关多少钱什么事?SD摆明乱收费
PMSM!!

怎么不关钱的事呢?
SD这么做叫收费吗????
什么叫收费?想玩游戏就必须冲点卡月开叫收费

恶女我的头像呢?

这不叫收费叫什么....
PMSM!!

原帖由 lulu. 于 2007-1-19 01:24 发表
恶女我的头像呢?

- -?
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-1-19 01:16 发表

又有多少人是因为外挂而离开了GF的

现在又有多少人会因为么外挂而离开GF呢?!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-19 01:24 发表
这不叫收费叫什么....

你ROB能买月卡,买不到浓缩铝和神金??

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:23 发表
怎么不关钱的事呢?
SD这么做叫收费吗????
什么叫收费?想玩游戏就必须冲点卡月开叫收费

如果SD是开发商的话...
如果KRO也是收费打洞的话...
摁死你们~!

原帖由 cooltony06 于 2007-1-19 01:27 发表

现在又有多少人会因为么外挂而离开GF呢?!

摁,至少在eco出来之前,我不会

离开与否的关键是在于你是否对 游戏 有 爱
而不是对 外挂 有 爱
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!