返回列表 发帖
原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:28 发表

那不说1V1了,群打,一个舞娘都够你受了,晕死,连舞娘都不够打了,有V起码晕的时间短,血量多,现在CK多+魂不用致命都可以秒了,+V抗晕+血防身,还怕那一两个LJ

舞娘?拉开距离,不让舞娘抽到,其它一律无视
炼金都是一群一群的,没V才能顶

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 10:32 AM 发表

GVG里大多数是不会晕的,要么就是很难晕、解的快。要是碰到英雄+马杜,你就废了
我是一贯坚持混插的,不要小看了魔锅蛋和青蛇

GVG不是全部都是高V职业,冲门,争分夺秒,就算晕的时间短,秒杀的职业还有时间直接秒杀,碰上英雄+马杜
你说是马杜头+英雄眼,那只不过是一个两个,难道会一群人都是??还有,4小猪我是想增加晕的几率,5*4=20%
当然,GVG我不会带一把弓,4魔锅蛋当然有一把,沉默箭只是起一点点作用而已,几率不大

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 10:33 AM 发表

舞娘?拉开距离,不让舞娘抽到,其它一律无视
炼金都是一群一群的,没V才能顶

晕,你不知道舞娘是全画面吗?你拉开距离,那你也可以拉开LJ啊~!在GVG我就不见有一群一群LJ了,一群一群CK就见过

英雄+大巴卡,纯ad猎人骚扰。

原帖由 celestials 于 2006-11-27 10:43 AM 发表
英雄+大巴卡,纯ad猎人骚扰。

大巴不会传递状态作用不大

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 10:26 AM 发表

GVG猎人就是一点V都不能加
1V1是不怕炼金,但是请记住,江湖根本不会给你单挑的机会!
猎人是克炼金最好的职业,+了V,等于把自己最后不多的那点优势也挥霍了

猎人的优势?FEEL高?可以不加V?那GVG你可玩的郁闷,你没V,不就晕死咯,+点V还可以+点血,防晕,
我说了+V穿+血装.在GVG要生存,不是靠躲过LJ的攻击,不是高A回避音速(这是没可能了)

原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:45 发表

能够考速度拖住人也不错。

原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:51 发表

猎人的优势?FEEL高?可以不加V?那GVG你可玩的郁闷,你没V,不就晕死咯,+点V还可以+点血,防晕,
我说了+V穿+血装.在GVG要生存,不是靠躲过LJ的攻击,不是高A回避音速(这是没可能了)

ad是为了追求最高的aspd,英雄眼睛就能解决晕眩的问题了。最好能经常切换小强盾,毕竟血少,碰到大魔法会很吃力。

原帖由 celestials 于 2006-11-27 10:55 AM 发表

能够考速度拖住人也不错。

你都99A了,靠大8的范围拖人,不太可能吧

原帖由 celestials 于 2006-11-27 10:57 AM 发表

ad是为了追求最高的aspd,英雄眼睛就能解决晕眩的问题了。最好能经常切换小强盾,毕竟血少,碰到大魔法会很吃力。

不是人人都有英雄眼,我是考虑普遍玩家,有JP装备的我没意见.

原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:40 发表

晕,你不知道舞娘是全画面吗?你拉开距离,那你也可以拉开LJ啊~!在GVG我就不见有一群一群LJ了,一群一群CK就见过

加不加V,在CK面前都秒,但是在炼金面前就大不一样了
尖叫当然是全屏的,无视就是无视

原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:45 发表

高ASPD带来的打断对方咏唱效果和造成对方被打硬直效果才是主要目的,状态只是附加品

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 11:01 AM 发表

加不加V,在CK面前都秒,但是在炼金面前就大不一样了
尖叫当然是全屏的,无视就是无视

GVG不只LJ和CK两个职业的,他们也不是无敌的,
就算你没V,一群LJ一齐来,也一样杀啊,血少,血多,起码你可以穿UB来补救,
我的猎人是加V的,不见得经常死在CK手上

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 11:05 AM 发表

高ASPD带来的打断对方咏唱效果和造成对方被打硬直效果才是主要目的,状态只是附加品

我那说大8卡的效果,我当然知道高A是卡人的,难道会一群人站在一起,等你卡住??

TB星期3以前给你搞定……不过我还是觉得马克更重要……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。