返回列表 发帖
曾经开WS加过,打到一半实在受不了蹲在空城里半天就退了

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-14 01:41 PM 发表
曾经开WS加过,打到一半实在受不了蹲在空城里半天就退了

是?叫什麼名字???

雪见,不是我的号

原帖由 你大爷 于 2006-8-14 13:17 发表

和主题不符,你的回复不能体现你很强,体现的只有你的愚蠢
高达虽小,但很开心,那才是游戏的目的

开个马甲别在这里乱叫,懂?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 14:24 发表

开个马甲别在这里乱叫,懂?

他的话比你厚道的多
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-14 14:29 发表

他的话比你厚道的多

慢点你就知道谁比较厚道了!

小流浪到处惹事,拖回家打PP。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-14 14:34 发表
小流浪到处惹事,拖回家打PP。

树妈我错了。。。我回家了。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 14:33 发表

我们之间我记得只交过一次手,那时候可不止你一个人
会想起,

继续飘过~

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 02:33 PM 发表

而且我們只交過一次手,何必苦苦相迫,說出這等話語來呢?
難道是我們會的會員惹你了?可以說出來的........

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-14 14:37 发表

我们之间我记得只交过一次手,那时候可不止你一个人

当时只有撒盟的时候,谢谢!

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-14 02:39 PM 发表
继续飘过~

你這SB有問題呀= =|||?又不說點話來!老在這騙帖!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 14:39 发表

当时只有撒盟的时候,谢谢!

我知道,那次钟楼五个城一下被你们打下了四个
会想起,

悠西~这个会也是我的家类