返回列表 发帖
艾~~~好像骑士如果某M4天怒~~~打人过不了1W

玩玩可以,认真开打了还是换别的号吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

艾~~我有种预感~!!!由于现在嫉妒不平衡!!!可能WZ和CK在不久的将来会改

我一没有音投二没有ab的wz……每次进去都是用一个SAD的WZ进去探路……挨打就说……我来帮别人抄10六合的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 07:06 发表

然后一个骑乘弹出去了,AB你的话一个挑衅对方处于不动的状态……螺旋……重复以上步骤 消耗战 另外……记得螺旋之前属性破UJ
对CK有魂基本不用打了,没魂就跟他拼消耗。他致命之后打你8000——9000
你集中,螺 ...

PVP里和人单条的基本都是高D的,你反映这么快啊,别人刚出AB你就挑衅了(XX的当我没说)

WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

打无盾CK不是8000?
你和尚有盾说什么?
告诉你……双雷只加1200DMG
那是死神BB用的

别人没大便的?没双雷能打个6000就不错了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

单标识还是可行的,没说我是DVS

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 11:27 发表
我一没有音投二没有ab的wz……每次进去都是用一个SAD的WZ进去探路……挨打就说……我来帮别人抄10六合的……

现在的PVP挨打了还有机会说话么....躺着说?

a99的……
基本上第一下都是miss的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 冰封不死 于 2006-6-29 12:13 发表

PVP里和人单条的基本都是高D的,你反映这么快啊,别人刚出AB你就挑衅了(XX的当我没说)

不用和他们说了,妄想用螺旋和WZ挑的都是以为WZ没有光B的人

当然我没说WZ杀领骑容易,但是领骑杀WZ绝对不靠螺旋

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 12:20 发表
a99的……
基本上第一下都是miss的

汗....难道你回避超250....A CK通常最少也就这数了...他们拿什么武器K你....

原帖由 小仪 于 2006-6-29 12:22 发表

不用和他们说了,妄想用螺旋和WZ挑的都是以为WZ没有光B的人

嗯。。其实现在不会用光障的武僧依旧很多。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 小仪 于 2006-6-29 12:22 发表

我杀wz都是4状态狂击晕后换+10的2海1矿骑兵……

但前提是单挑……有刺客在,还是不要进pvp的好

回56楼……你不知道现在华南pvp流行asv音投吗

我何时说过我骑领是用来杀人的了
我站在那里选定框在你身上=着,再说鼠标中键单手操作。你试试你能A出几下
你光B我弹 再来我再弹,但是挑衅的选定框永远是第一时间开的,
要杀高血骑只能弹指冰后杀