返回列表 发帖
瓦塌诺,2005-07-20, 23:57:34
西米糕米糕变...
30年河东 30年河西
今天心痕和亚热的召唤可以的...

今天是空降的蛮爽.一过去基本清场了,由于次数太多我晕机浪了.可惜去积分1准备工夫不够这也是空降的弱点之一吧.

水晶南下了?

银月¢silver,2005-07-20, 23:56:09
怎么还在2页
月月,还是了该梦北色一吧
那些红色饿炮灰...表将了

……同意前面的一贴,某会难得南下
可惜了最后吉芬2没抢到啊,就差几秒

嗨咻,2005-07-21, 00:13:05
[QUOTE]银月¢silver,2005-07-20, 23:56:09
怎么还在2页
[/QUOTE]
<_< <_< 抓在引用那里打正文...笨蛋HXHX

承载了太多.承载不下更多.
-----------------

银月¢silver,2005-07-21, 00:14:41
[QUOTE]嗨咻,2005-07-21, 00:13:05
[QUOTE]银月¢silver,2005-07-20, 23:56:09
怎么还在2页
[/QUOTE]
<_< <_< 抓在引用那里打正文...笨蛋HXHX [/QUOTE]
个叫有腔调啊

小站实在太黑了,2005-07-21, 00:00:01
反正ZG都开了这技能没有什么可以不可以的
渐渐感觉出一个会长的指挥和调空能力对一场战斗的影响了
上次是水晶,这次是心痕和亚热...

Glister,2005-07-20, 23:47:46
抢个顶楼先
今天吵架时利用了极度的一个诗人,这里先向他说声对不起。
利用这里说明下我流氓的配点
STR41+9
AGI65+12
DEX94+16(奴隶手套一个)
VIT66+4
INT和LUK都是1。
99时HP穿黑狐11000,SP656
拿小刀攻速171,喝波水176
练号时先加了AGI,然后才是DEX和VIT,STR最后加。到99正好素质点用完。
其实不应该吵架
只不过因为会里的那人被交易了,火很大,他人脾气本来也不是很好
会战的两小时很有趣
有激情,对极度也有了个蛮好的结果
望下次继续
相信这位也是个很有素质的对手,请忘记不快乐的,再打一次快乐的2小时

PS:万恶的保护...最后时刻不能脱,还好用漂浮冲卡睡着了冰点的一个诗人,节约了点时间

壹拳の道,2005-07-20, 22:31:34
强烈BS下PP今天GVG又出状况!!!!!!!!!严重警告1次!

顺便PS下:水晶似乎难得南下。。。。。。。。

再顺便PS下:水晶饿个十字硬的可以,服务过1拳头上去才8000都打不到
<555>
我.............55555555555555
PP这么勤劳,双开着打,还要被BS~
T-T
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

○Οο多多⊿?闇?#092;sê﹎,2005-07-21, 00:41:03
[QUOTE]Glister,2005-07-20, 23:47:46
抢个顶楼先
今天吵架时利用了极度的一个诗人,这里先向他说声对不起。
利用这里说明下我流氓的配点
STR41+9
AGI65+12
DEX94+16(奴隶手套一个)
VIT66+4
INT和LUK都是1。
99时HP穿黑狐11000,SP656
拿小刀攻速171,喝波水176
练号时先加了AGI,然后才是DEX和VIT,STR最后加。到99正好素质点用完。
其实不应该吵架
只不过因为会里的那人被交易了,火很大,他人脾气本来也不是很好
会战的两小时很有趣
有激情,对极度也有了个蛮好的结果
望下次继续
相信这位也是个很有素质的对手,请忘记不快乐的,再打一次快乐的2小时

PS:万恶的保护...最后时刻不能脱,还好用漂浮冲卡睡着了冰点的一个诗人,节约了点时间 [/QUOTE]
那诗人在会战中突然加我好友,吓了我一跳
结果就是为了问我流氓配点
GVG中没有详细告诉他,借战报说明下
反正也没什么大不了的,打这么久了,配点只要自己用得惯就是好配点了。

我现在才发现1个自视自己是小会,就能用内挂,揣测别人用内挂,自己就用的会...哎
不厚道啊不厚道
http://www.tianfugame.com/bbs/dispbbs.asp?...39&star=1#43946

留名记~~~~~今天打得晕头转向的~~~!

火星人,2005-07-20, 23:50:11
[2005-07-20 22:06:11] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [☆.--ヤ天舞の城ペ-o.へ.] 工会占领了
[2005-07-20 22:10:52] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [水晶づ梦幻国度] 工会占领了
[2005-07-20 22:13:55] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [☆.--ヤ天舞の城ペ-o.へ.] 工会占领了
[2005-07-20 22:18:04] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [水晶づ梦幻国度] 工会占领了
[2005-07-20 22:24:10] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [☆.--ヤ天舞の城ペ-o.へ.] 工会占领了
[2005-07-20 22:26:26] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [水晶の永恆光輝] 工会占领了

水晶的首都不怎么样嘛
这什么意思?
去你ma的爱

孙女走好...要想我哦.不舍的说.