返回列表 发帖
荆棘只反近身攻击........那和反射盾有啥区别?
还有反射次数......
以后罗刹就是无敌技能了。
荆棘改了之后还不如修10级反射盾。
普遍高攻速下RG对戳,荆棘很快就解除了。AB上来A了无压力.....
很白河 蟹痴的修改。

机将PVP不再是一无是处了,冲击锥居然能解RG反射系技能和光盾
MTL和沉睡的修改,期待CRO早日更新
流氓改强了

怎么还是没什么人讨论到CK呢~ ~!真的不怕CK了?

原帖由 陈尕锋 于 2011-8-31 07:23 发表
请问有各技能更详细的修改解说吗…?
其实我最在意皇家的荆棘光环……

没记错的话满级是60%机率,50次上限,每次反射消耗SP

荆棘渣化…如果实装我就洗掉他。HP系数没有变么?

丢丢毒物...该干吗干吗去...

一旦在CRO实装,技能棒子会卖疯掉的

P/G。GT会不会开始量产?比YS的睡好用额

KO_YAMIKUMO
KO_RIGHT
KO_LEFT
KO_JYUMONJIKIRI
KO_SETSUDAN
KO_BAKURETSU
KO_HAPPOKUNAI
KO_MUCHANAGE
KO_HUUMARANKA
KO_MAKIBISHI
KO_MEIKYOUSISUI
KO_ZANZOU
KO_KYOUGAKU
KO_JYUSATSU
KO_KAHU_ENTEN
KO_HYOUHU_HUBUKI
KO_KAZEHU_SEIRAN
KO_DOHU_KOUKAI
KO_KAIHOU
KO_ZENKAI
KO_GENWAKU
KO_IZAYOI
KG_KAGEHUMI
KG_KYOMU
KG_KAGEMUSYA
OB_ZANGETSU
OB_OBOROGENSOU
OB_OBOROGENSOU_TRANSITION_ATK
OB_AKAITSUKI

影狼/胧的技能来了,并且客户端中已经存在新的物品
稍后补翻译

修罗传说。。。我依旧被罗刹一下秒,更糟糕的是嚎叫概率下降范围减少还不能让罗刹这种不能打断的BUG技能读慢点。。。于是乎。。我觉得基因可以删号了

原帖由 多多猪 于 2011-8-31 09:04 发表
机将PVP不再是一无是处了,冲击锥居然能解RG反射系技能和光盾
MTL和沉睡的修改,期待CRO早日更新
流氓改强了

你能告诉我流氓哪里强了么...............???????????

原帖由 ninjatuntun 于 2011-8-31 09:37 发表

你能告诉我流氓哪里强了么...............???????????

血腥渴望

CK呢!CK!敢不敢改的不要那么鸡肋啊!为毛人家流氓系列的都不会被探隐身了。暗杀系列的还会被看出来。坑爹啊!

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 09:39 发表

血腥渴望

也不完全是好事
以后建个纯CK工会,致命涂毒后专踩血腥渴望……
都省下狂怒墨了

血腥渴望其实是变向得使攻速平砍职业加强了 这个狂怒的有时间限制么?是在范围里面有效还是附加的一种状态?
如果是后者.............完全可以当成超强版附魔用.........