返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 20:40 发表

阵地战如何啦?

(话说这视频多厉害,全是胜利的。)

阵地战很好啊...外援多嘛 都快全服了 能不厉害么...
打到三房再回去守门嘛...城一刷 封门速度比什么都快...这能不厉害么 永远在防守啊

只是一个游戏而已,不应该成为自己生活中的累赘。如果爱一个团队,那就根本不用顾及输赢
本来就有输有赢的东西
只要开心过,激情过,不就可以了么

附刚看见群里某人说的话加图

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:07 发表

谁说一月,我就说谁!

可怜的神教,变得只会守华丽,阵地战打得够可怜了

可怜的一月 变得只会封大门 帮人家免费守大门 以后JF2的大门 也帮忙守守啊 别冲进华丽啊

每个工会都有起伏期。。
当工会处于困难期没有留下来帮工会度过困难,反而找借口说难过然后跑了。
对于这样的人只说一句话:做人要厚道

原帖由 弑神者 于 2010-3-5 21:33 发表
怎么视频里没有最后冲斐扬二那段

因为你们冲的是所谓的中立倒钩会啊...还刷了城 怎么会录

原帖由 asphalt 于 2010-3-5 22:46 发表

只是一个游戏而已,不应该成为自己生活中的累赘。如果爱一个团队,那就根本不用顾及输赢
本来就有输 ...

我擦 几个月不见说话有我的味道了吗!

小0我啥都不知道..我就知道俺佩服你的操作+录影技术..
和这堆人说话有啥好讲呢??
守金要我们冲??赢了米钱..输了米面..
上次不知道谁冲SD1冲了1个钟冲不进..然后J2又冲不进..
4会一盟??要数的话不止吧..N会一盟好了..4会太小看我地了..
一月有犀利过??感觉上无..最低28人还不是照样打..我从来无话过自己是大会/JF会..系那个垃圾DD自称的..不过那个垃圾说的话你们可以无视..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:30 发表
最后一贴:很恨我吗?想来K我吗?欢迎来到DNF上海一区 ID:永远的小夜曲

我很欢迎你来找我PK的。

PK PK PK PK你妹啊...还找自己玩的游戏 你觉得很公平?
RO上的事扯到其他游戏 你的脑子很好用啊?!
哦,对了...人类最好的朋友 思考方式和我们不一样

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 22:47 发表

可怜的一月 变得只会封大门 帮人家免费守大门 以后JF2的大门 也帮忙守守啊 别冲进华丽啊

一月从我带领开始就是堕落的开始..我就是只会守门..又如何??你又只会守金..很河蟹啊..吵条毛啊..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 22:52 发表

PK PK PK PK你妹啊...还找自己玩的游戏 你觉得很公平?
RO上的事扯到其他游戏 你的脑子很好用啊?!
哦,对了...人类最好的朋友 思考方式和我们不一样

EL的同志..其实我实况打得也OK的..可以的话求PK..

豆爷还没出现叼我..我还可以玩多阵..

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 22:54 发表

EL的同志..其实我实况打得也OK的..可以的话求PK..

我2K9 2K10打的也还可以 我也求PK啊!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 22:55 发表

我2K9 2K10打的也还可以 我也求PK啊!

广州越富4楼..实况电玩..到了的话请打我电话..15913144301..或者跟店员咨询一下"猪叮都可以..

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 22:56 发表

广州越富4楼..实况电玩..到了的话请打我电话..15913144301..或者跟店员咨询一下"猪叮都可以..

不好意思
上海的...上海PK数码 临汾店...

我记得以前那个什么小0的不是SJ的吗?然后被一堆一月的骂,怎么现在又跑去一月骂SJ了?我就看看~
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。