返回列表 发帖
还没好呀?
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

- -good-mood 队长,更正下

请问一个组什么职业才是最强最效率的?

我感觉是2超魔,1智者,2神官,1刺客,2AB,1诗人,1骑士或十字

理由:超魔轮流魔法攻击,弥补魔法延迟的不足,还可以边攻击边放冰墙壁
     神官很重要,万一阵亡一个,还有个候补的
    骑士大血牛..引怪的
    智者放地领的
    AB不用说了,最大伤害,遇见血厚的BOSS,AB是效率的
   诗人唱歌的,唱什么都可以~~

其实还有最幻想强组,就是11个good-mood 队长
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2008-1-25 10:23 发表
- -good-mood 队长,更正下

请问一个组什么职业才是最强最效率的?

我感觉是2超魔,1智者,2神官,1刺客,2AB,1诗人,1骑士或十字

理由:超魔轮流魔法攻击,弥补魔法延迟的不足,还可以边攻击边放冰墙壁
     神 ...

你是去研3练级的么...
感觉像是去GVG...
当爱已成追忆

研3最效率的就只有一种组合吧
就是果子和尚和SG
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-25 10:39 发表

你是去研3练级的么...
感觉像是去GVG...

貌似我的队杀怪很强,升级效率低..
守护永恒的东西~~

恩...这么多人分经验呢
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-25 10:39 发表
研3最效率的就只有一种组合吧
就是果子和尚和SG

的确是最效率的...疯了...
守护永恒的东西~~

GOOD队长的视频还在建筑中?

good_moon is building~~
守护永恒的东西~~

我终于发现楼主名字的深意了。

前后各拿掉个零。

god-mod

也就是神的模子。。换言之就是神化态。。。。

另外1种解释就是再发音上也可以感觉为神他妈。

原帖由 i408 于 2008-1-25 10:45 发表
god-mom~

当爱已成追忆

原帖由 i408 于 2008-1-25 10:45 发表
god-mom~

- -不会把,good_moon是RO世界里最接近神的玩家吗?天无宝轮~~~天空邪霸,魑魅魍魉
守护永恒的东西~~

0.0编辑的真快
当爱已成追忆

无趣问一下...
good-moon是哪位?
和月神有关系没?
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-25 10:50 发表
无趣问一下...
good-moon是哪位?
和月神有关系没?

貌似玩家的名字是根据自己喜好起的,比如起名叫宙斯就和宙斯有关系吗?
守护永恒的东西~~

排队看别人救赎…………排队看某呆子病毒散播者如何被干掉…………
(30秒后被雏菊一枪轰飞)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。