返回列表 发帖
不过今天下午在PVP,JS城内,的的确确有人使用GM模式放暴风雪,虽然不知道是谁,不过SY的改人之类的一说并不是空穴来风
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 65345422 于 2007-4-16 19:42 发表
不过今天下午在PVP,JS城内,的的确确有人使用GM模式放暴风雪,虽然不知道是谁,不过SY的改人之类的一说并不是空穴来风

肯定不是GM
GM的AID压缩在了p2data.grf的fclientinfo.xml内
但是那个fclientinfo.xml里面的GM AID数据是抄当年智冠代理年代的测试服GM AID的。
在圣域服碰巧有的注册玩家AID同那个过时的GM AID相同。
这就导致了别人看那个玩家(包括他自己看自己)就是GM的样子。
实际上,那个人是不享有任何GM特殊权限的。

呵呵.我是說圖内的情況.
有個爆32的噴血.?
應該是CK普通打得吧.2990難道是心靈的傷害.?
其實我蠻小白的.對Ro很不了解.
不過那個圖看起來確實有點...
這種水準殺一些裝備不好的人還是可以的.
殺好裝備的困難了點.
"看到小受,一定要推倒!!!

就是看不到人,莫名其妙的来暴风雪,火狩光猎都照不出人的,明显是GM模式隐匿了嘛,然后放雪
那时候很多人了,乐园的一群在
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

汗.有這麽kuso的事情麽.?
你確定不是僞裝放雪后僞裝逃逸了=.=.?

想出名也不用这样吧...

我想說的是.它已經很出名了...

原帖由 冊花冊草 于 2007-4-16 20:08 发表
汗.有這麽kuso的事情麽.?
你確定不是僞裝放雪后僞裝逃逸了=.=.?

当然不可能,又没BLQ,他凭什么放完雪就伪装?一群人都在那看着,根本没人出现,雪却一直不停的吹

原帖由 65345422 于 2007-4-16 20:07 发表
就是看不到人,莫名其妙的来暴风雪,火狩光猎都照不出人的,明显是GM模式隐匿了嘛,然后放雪

抄袭流氓BLQ之后迅速遁走问题应该不大。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不是啊,一开始还是吹1雪,然后开始吹10雪了,我开的教授30MDEF带SQ都被吹1000一下,人却一个也看不到,很明显了的

原帖由 Anonymous 于 2007-4-16 17:46 发表

这样都不会死,谁还能杀他?图不是我的,不要照

这图我一看就知道是谁-0-,估计也知道你是谁了-0-!!!

原帖由 65345422 于 2007-4-16 20:32 发表
不是啊,一开始还是吹1雪,然后开始吹10雪了,我开的教授30MDEF带SQ都被吹1000一下,人却一个也看不到,很明显了的

远程?不可能的啊。05年情人节就被废了。
即使是高科技的正服,远程也已经不能使用了...
如果说人家先丢一个然后跑开到视界外倒是可以的...
具体情况,已经很久很久没有研究过了。

原帖由 65345422 于 2007-4-16 20:07 发表

没用过那个就别乱讲

我在想一个问题,这张图在哪截的?  这么多人,应该是GVG吧???  GVG不是不显示掉血的吗??    难道是用了传说中的高科技产物??

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 20:48 发表
我在想一个问题,这张图在哪截的?  这么多人,应该是GVG吧???  GVG不是不显示掉血的吗??    难道是用了传说中的高科技产物??

你怎么当积木的。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然