返回列表 发帖
昨天带着ALS跑去PVP。。。先是在商人PVP门口坐了会儿聊天。。。刚进去朋友群里截了个图。。。有个小白说到:10字军带什么ALS,白痴一样。。。当时我就笑了。。。

我更喜欢:我行我拍- -

PS:其实我减肥了。。。不是胖子

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-28 09:42 发表
一般ASD都是小爱头,基本不会带便便的...看准时机,就在他双手的那一瞬间...拍...

什么时候都舍命的胖子不是好胖胖,但关键时刻不舍命的也不是好胖胖...

我们的口号是:加油,好胖胖~!

已经没有苍蝇给你拍了,因为你能拍死的,都让我闪死了。闪那些正在音速别人的CK最有趣了。

看情况,CK你穿UB EB,也就闪个3000~5000。一闪这东西看防御的,但杀那些正在音速拿着拳刃的CK,基本上就是秒了。。

哈哈...........我张帖比人拍了2页了
听取大家意见,我知...ASD刺很容易死
广州F的小P拳都很多,但有小P的好多不去PK的,
我都经常比只元灵小P+双雷刺客杀,他没魂都秒我SVD3800一下
你说,SVD遇到魂刺还是博RP,幸运属性克死,我就可以打
相反,我死了
如果,我全A装+99A,有机会回避CK,我噶目标是CK,也为了回避练金
经常,很多CK,我穿UB少,给人扔2下就死,有UB也很容易死......
那么现在,讨论出来结果是....S89+21,A99+37,其他D?
是这样吗?还有没有其他建议呢,诚心收集意见!!!
谢谢~~

如果,你们说遇到闪忍,我只SVD也试过比打到红血了
根本,音CK遇到很难打...
WZ的AB也可以回避...........
除非,心刺了..........

只要是CK 在音速别人,没穿UB EB,不管是SVD 还是ASD 闪中必秒。

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-28 10:25 发表
那么现在,讨论出来结果是....S89+21,A99+37,其他D

相比顶楼的。。。我更喜欢这个

原帖由 非常 于 2006-8-28 10:30 发表
只要是CK 在音速别人,没穿UB EB,不管是SVD 还是ASD 闪中必秒。

那GVG呢?

原帖由 非常 于 2006-8-28 10:30 发表

包括有SQ?难道你是双雷

其实说明白了就是...ASD已经过时了...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

感觉还是SAVD的王道
你现在A99
不吃料理回避药
也就那么280多点回避
一张小PD稍微高点就有270命中了...米撒意思..何况SAD的...4木都拍死..至少SAVD的木武器是拍不死的..一木拍不到..2木以上就拍不死了...

我说的是建立在魂后的刺````````````
SAD........SAVD.........也可以轻易拍死了........
至于GVG,我开WZ杀的.......
ASD过期了,现在流行什么刺呢?
CK极端,我觉得不错...
要不V刺,要不就A.......

牛都是靠装备垫起来的,没装备怎样都不牛

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-28 10:43 发表
SAD........SAVD.........也可以轻易拍死了........

拍不死
有魂的2木以上就能难拍死SAVD了

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-28 10:43 发表

其实。。。已经有一批VASD的CK在发育中了。。。反正最高兴的还是SD啊。。。财源滚滚