返回列表 发帖
搞大了嘛,等下文ing

有人B我搞大的,别跟我下个星期三就缩到人家会里不敢出来了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

顺便谢下疯子的同盟,虽然最后被会长传走了不过还是感谢,哈哈

奇犽桔,2005-07-30, 23:45:14
神话风冰点点有胆做叛徒就别缩
什么叫叛徒?叛徒2个字你有权利说我?你把事情弄弄清楚再冒出来说话

我只知道今天是你们几个来拆DZ的华丽的

点点我想我没对不起你吧,你要破追我就借你,你要加朋友进密穴每次我都过来,风冰上次的事情我凭你一句话就加他挂密穴了,册那你们把和咖啡的事情搞到工会上来,算什么意思?

傳說╃點點,2005-07-31, 00:08:01
[QUOTE]奇犽桔,2005-07-30, 23:45:14
神话风冰点点有胆做叛徒就别缩
什么叫叛徒?叛徒2个字你有权利说我?你把事情弄弄清楚再冒出来说话 [/QUOTE]
我什麽時候是DZ的了?
説話之前用腦子思考一下
我懷疑你智商有問題

破椎就你有?笑話了..

奇犽桔,2005-07-31, 00:12:50

点点我想我没对不起你吧,你要破追我就借你,你要加朋友进密穴每次我都过来,风冰上次的事情我凭你一句话就加他挂密穴了,册那你们把和咖啡的事情搞到工会上来,算什么意思?
是咖啡先把事情搞到工会上来的......我3个号半夜2点全部被T...MD后来特地叫醒其他会的人来+的..还有..我一直是QY的...只是不喜欢GVG..我来DZ帮忙...就上一次AB拿了600个SP,破锥你借我没错..我是谢谢你...但还不是帮DZ刷城?昨天你是没看见咖啡连人家老婆都杀..后来还放怪...真是精彩

最终话 今遥か遠い彼方

乱啊

殺不了我們殺我老婆的空號
還放怪 覺得自己有錢?
個廢物玩了2年ro
連發光號都沒一個
收了ub小強和自己朋友都翻臉

<lov> <lov>

楼上纯表情了啊
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

揭穿我干吗.......

傳說╃點點,2005-07-31, 00:17:34
[QUOTE]奇犽桔,2005-07-31, 00:12:50

是咖啡先把事情搞到工会上来的......我3个号半夜2点全部被T...MD后来特地叫醒其他会的人来+的..还有..我一直是QY的...只是不喜欢GVG..我来DZ帮忙...就上一次AB拿了600个SP,破锥你借我没错..我是谢谢你...但还不是帮DZ刷城?昨天你是没看见咖啡连人家老婆都杀..后来还放怪...真是精彩 [/QUOTE]
我想我和包子从没把你们当雇佣兵看过

今天包子不在咖啡也没来,我还不知道咖啡这件事情,不过听听怎么觉得咖啡是挺可恶的