返回列表 发帖

回复 #29 婠婠 的帖子

你們忘記了別人   還有什麼話好說的   毀滅是大東西  你以為哦?

我做神披的时候请的人里面还有一个是从来没有做过神披毫无经验的蓝色雨

蓝色雨当时跟我说他从来没有做过神披,一直很想去看看。
我明知道他什么经验也没有,也一样要他。因为我想满足他从来没有做过神披的愿望。
我做人从来实实在在,坦坦荡荡。我占过人家一分钱便宜?
因为我把他当好朋友。没有经验没关系,实力不强没关系,有感情就比什么都好。
排骨我从来没有搞过你,在IN群也是你次次点我的名搞我的事,我有说过你。
我刷过你一次喇叭的?
我年纪大,不喜欢争,不喜欢吵。人不逼我,我不犯人。
给我一针,我还你一身。继续吧。

失望。
其他参与的人都没任何意见,银行爆了后也很难过,因为觉得是朋友,所以没必要计较这些。
猪猪你觉得一把+0的值多少钱呢?你的那份我给你

原帖由 囧豬豬 于 2011-5-16 13:33 发表
我不是菜园子,想来就来,想走就走。
你10万请我。我也不来。
开服到现在。你为人怎样。大家眼睛是血亮的。
我一直隐忍,不表示我没有脾气。
现在就事论事,你出来这样说我,你很有道理啊?
你做神披那是你 ...

对不起,请你倒贴钱我也不愿意请你

我人怎么样,大家眼睛是雪亮呢,你怎么样大家也看到呢

你忍我干嘛呢,跟你很熟吗?

我说你什么呢?我说了你什么啊,我好无辜哦

你又说做神披不关事,那你拿出来说什么呢,是你自己先说神披的,可不是我

我给盗号,也就那么一次,是给前夫盗的,那是我无可奈何的事,能怎样呢?我可不觉得丢人

还有,拿RO养活自己,你想太多了吧?RO能赚多小钱啊?够吃饭还是够坐车啊?

我有没有工作你有知道了?我玩SF你又知道了?干嘛那么关注我啊?我可跟你不熟呢
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

银行说过要赔偿的,赔偿金额在商议中

原帖由 婠婠 于 2011-5-16 13:35 发表

这个东西拿去爆,是他们在群里大家一起同意的,她当时没在群里,而且没人想起掉毁灭有她在,所以没问她

她事后知道了,不去Q会长Q银行,直接来小站爆这种帖子,你您觉得有必要跟他道歉吗?

或者您觉得 ...

负责保管,当然要负责记录这东西是分几份的,每份分别是谁的,对不对?

如果忘记了,不说是错,至少也是这个保管人的失误。(不要说什么会长又不拿钱有什么义务之类的话,既然你扛起这个大旗,就得为大家做事。如果你觉得你做的事值这些钱,你大可以问会员收管理费,如果收了,人跑了,那么说明你做得事,完全不值这个价。或者有人做得差不多好,但是不收管理费)

这个事,本来就是工会失误在先,为什么还可以理直气壮要求人家先去找你们才是对的呢?

人家在顶楼说得还算蛮中肯,也没有任何人参公鸡之处。

作为工会不应该出来澄清一下,真的只是因为不在Q群里,所以遗漏了;然后给出一个合理的解决方案或者就此事进行探讨怎么补偿么?

PS:只是觉得这个事对错很清楚,说说个人看法,我是SY的,和LZ,和你们工会,没有一毛钱关系的

我说.........虽然这事和我毛关系都没有~但是毕竟你们砸东西没经过人家同意的吧~把钱给了,让版主删了这帖子,啥问题都没了╮(╯▽╰)╭~

原帖由 囧豬豬 于 2011-5-16 13:38 发表
蓝色雨当时跟我说他从来没有做过神披,一直很想去看看。
我明知道他什么经验也没有,也一样要他。因为我想满足他从来没有做过神披的愿望。
我做人从来实实在在,坦坦荡荡。我占过人家一分钱便宜?
因为我把他 ...

我没有刷喇叭习惯,收东西卖东西都不爱刷喇叭呢,你爱刷请便,带上你喜欢的理由儿

毁灭的事,排骨有份吗?

IN里面随便一个小兵就站出来这样喷我,看我不顺眼吗?

原帖由 婠婠 于 2011-5-16 13:40 发表

对不起,请你倒贴钱我也不愿意请你

我人怎么样,大家眼睛是雪亮呢,你怎么样大家也看到呢

你忍我干嘛呢,跟你很熟吗?

我说你什么呢?我说了你什么啊,我好无辜哦

你又说做神披不关事,那你拿出 ...

你也讲点道理好吧||||私下去砸如此贵的东西还有理了= =?
想不透怎么会有你这种人的存在= =
大树多好一服务器。。偏偏会有几只苍蝇讨人嫌= =

原帖由 婠婠 于 2011-5-16 13:21 发表

GVG给力不给力我是不知道,神披给力?不怕闪了您舌头呢?不捣乱就不错了,还多您一个添乱呢

银行没有Q你?你有Q他?直接爆出这种帖子,你有商量的意思?

作为一个旁观者,你又有什么权利来这样说。

请您老实的旁观好么,还或许您是来挑事情的?

我仔细看了帖子和回帖,是你先跳出来要事情的啊。

我属于无能的旁观者,所以不对这件事情做评价。

猪猪啊,你可以去找找看小宝,看下她们想怎么解决这件事,别生气了,冷静。

I meant to be that person, where are you?

原帖由 拿电脑砸砖头 于 2011-5-16 13:43 发表

负责保管,当然要负责记录这东西是分几份的,每份分别是谁的,对不对?

如果忘记了,不说是错,至少也是这个保管人的失误。(不要说什么会长又不拿钱有什么义务之类的话,既然你扛起这个大旗,就得为大 ...

忘记他了是不对,但时间那么久,他自己又退群

问题出在他知道这事之后,不是去找爆掉的人,不是去找会长,说明他的不满

而是直接爆出这种帖子,带工会带人名,这不是要事情嘛╮(╯﹏╰)╭

好像你們公會沒少要過事情

原帖由 落霜之泪 于 2011-5-16 13:44 发表

你也讲点道理好吧||||私下去砸如此贵的东西还有理了= =?
想不透怎么会有你这种人的存在= =
大树多好一服务器。。偏偏会有几只苍蝇讨人嫌= =

你先搞清楚事实呢,根本不是私下砸爆的好吗?

原帖由 婠婠 于 2011-5-16 13:46 发表

忘记他了是不对,但时间那么久,他自己又退群

问题出在他知道这事之后,不是去找爆掉的人,不是去找会长,说明他的不满

而是直接爆出这种帖子,带工会带人名,这不是要事情嘛╮(╯﹏╰)╭

工会的危机公关,不就是这时候才能体验出工会的素质嘛,对吧~

直接在公开的帖子里把事情公开透明的处理了。皆大欢喜,顺便给工会打打广告。