返回列表 发帖
最后一贴:很恨我吗?想来K我吗?欢迎来到DNF上海一区 ID:永远的小夜曲

我很欢迎你来找我PK的。

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:25 发表

骂这么多,有什么用?你得到高兴了吗?还是很怒火呢?

要不要打我呢?来DNF吧。我随时欢迎PK哦。

你弱智么。。撤到DNF。你几岁啊 还欢迎PK PK你妹啊

怎么视频里没有最后冲斐扬二那段

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:29 发表

当时我一直和你说明白了。要么叫那个达达走开,要么我走开。是你们选择了他罢了。

我当时清清楚楚的说了。

你不要忘了当时神教一直都基本在输,你觉得作为一直录像的人,会感到伤心吗?

工会战打得 ...

你这个人总归有理由的,一个公会没有起起伏伏?狼妹就不能玩自己喜欢的游戏就一定要在RO?何必为你见利忘义找什么理由呢

班长好鸡情

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:30 发表
最后一贴:很恨我吗?想来K我吗?欢迎来到DNF上海一区 ID:永远的小夜曲

我很欢迎你来找我PK的。

小0,做人不是这样的,对待旧主也不是这样的,DNF有这么伟大?
想想以前很多人在战报狗啊狗的骂敌人,后来却变成了盟友,真想不到你现在也变这种人了

好聚好散,当初你闹离开,多少人留你。

DNF么。。太高端了,玩不起。

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:07 发表

谁说一月,我就说谁!

可怜的神教,变得只会守华丽,阵地战打得够可怜了

4会打1会的阵地战?会里很多人和我一样以前就看你像个泼妇一样一直叫来叫很不爽,加入后大家都把你当自己人看,
我玩到现在唯一不会的一点就是一会对某会骂的跟狗似的,一会又亲的跟娘似的,
结果你现在在那叫谁说一月,我就说谁?来骂神教?你真厉害,是个牛逼的泼妇

都表激动啊。。人家没风度起码我们有,就算么,咱也会装出点风度

原帖由 【然】 于 2010-3-5 22:16 发表
都表激动啊。。人家没风度起码我们有,就算么,咱也会装出点风度

人家也会装风度的,那种骂的很低级的话起码是用马甲号刷的

我路过看视频,

盖楼真激情,

要说SJ是可怜 可怜是出了这样的墙头草
有奶就是娘,在一月很威风啊

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:07 发表

谁说一月,我就说谁!

可怜的神教,变得只会守华丽,阵地战打得够可怜了

你有撒资格说SJ?你忘了当初谁在小站被人说了SJ多少人站出来挺你? 你现在翻脸翻的真够快 小0做人8能这样

激情贴...

在小站吵赢了、吵输了又如何,高调不是我们的作风。

小0回家去,没事做就和我去做做三八节任务去。
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟