返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2010-2-20 15:22 发表

其实那次失守我也觉得很离奇啊。
给我的感觉就是守方倦怠引起的。。。

站桩功力不足。。

小强射电源了。。。。。BM没了,就这么破了

原帖由 雛咲深红 于 2010-2-20 15:26 发表

小强射电源了。。。。。BM没了,就这么破了

我们掉线一哥 关键时候总掉链子

原帖由 lolicon 于 2010-2-20 15:25 发表

其实守比攻简单很多。。。

那是肯定的,但人数很重要,后面就不多说了```

怎么说呢?我们卡机是雪放出来,放不出来,水刷不上来,脚动都没用,有些人卡机就是不吃雪的效果直接冲了上来。。怎么说呢,,,这种卡机总是不太公平。。。

看不懂的分数  看不懂的活动  看不懂的人海
唯一看的懂的就一句话
打自己的GVG  让无聊的活动去死吧
呵呵

原帖由 cosricado 于 2010-2-20 15:29 发表
怎么说呢?我们卡机是雪放出来,放不出来,水刷不上来,脚动都没用,有些人卡机就是不吃雪的效果直接冲了上来。。怎么说呢,,,这种卡机总是不太公平。。。

我是酱油党。。。但是说实话。。。我真没觉得卡。。。
(或是我平日卡习惯了?感觉不出?)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 cosricado 于 2010-2-20 15:29 发表

没文化.真可怕

撤了,我永远无法战胜一个纯XX

回复 #22 D.3 的帖子

谁输谁赢还不一定哦。。。有COS的地方就有奇迹。。。

回复 #24 歌王 的帖子

我自己试过哦。。一个 CK冲联盟的门进去以后站泥沼没状态吃雪没伤害 ABA我白A直接走上了华丽。。。

斑竹呢。来来来 把这个cosricado (COS?桑大叔) 送进板房。

好笑了.就你卡 我們真的不卡

地球十分需要这种正义的朋友给我们欢乐

原帖由 傻瓜天使 于 2010-2-20 15:24 发表
你们不是不会卡机的吗,奇怪。。。人多卡机你又不满。。怪啥。。怪服务器呗。。你们不是有内部人员的吗。叫他搞好点服务器呗。。说什么鸟话。。

分数是死的 谁现在在幕后搞关系你先去问问清楚吧

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。