返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-6-22 21:17 发表

SKY号称走了

有爆点~~

楼上的进去后把人都杀光了就有地方点了

原帖由 mikemike 于 2007-6-22 16:59 发表
恭喜幻0双城- -大家+U

不用鉴定就素猪了~放大镜很贵哒~

不灭在哇
看了下录像- -你怎么隐匿的= =

比如F1是隐匿,按下F1再弹起就隐匿了

原帖由 .lemon. 于 2007-6-22 17:45 发表

我也没搞懂你想表达什么意思...

不是有一个冰暴例子吗?- -把其他人改成大8。小强。虎王之类~GVG的时候不灭就拖着一群BOSS去GVG。看着会有什么感觉呢- -

原帖由 iamatai 于 2007-6-22 21:17 发表

SKY号称走了,我罪过啊

SKY叫你走的?还是SKY走了?什么和什么嘛- -

原帖由 enoc 于 2007-6-22 23:04 发表
比如F1是隐匿,按下F1再弹起就隐匿了

+1
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-6-22 21:20 发表

你是猪吗,买了卖很好玩么?
昨天我还打了半场

刚刚交易了MK和HW- -这下没理由继续了

原帖由 貓頭 于 2007-6-22 17:47 发表
神教有龙,兔,猫,熊猫,狼,狗,猪,猴,虫,鸭,鱿鱼等等。

考……果然是动物园……

寒一下这个=。=

没什么,没事了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 老灯 于 2007-6-22 22:17 发表
不灭在哇
看了下录像- -你怎么隐匿的= =

你看我不到 你看我不到 你看我不到 你看我不到 你看我不到 你看我不到 你看我不到 ..........

昨天研究完已经9点50了,没办法来GVG。。。。最近一个月已经有6次没有参加GVG了。。。。
下次争取来。。。。SG研究还能混会儿,打GVG实在不行,人一多就卡起来,效果关了自己要干啥都不懂了,十足炮灰,60魔乘,100魔减,给偶个圣之祈福,防魔法不比研究的暗神官差,但完全就是顶人然后等人轮。。。。

BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

原帖由 永生不灭 于 2007-6-23 00:48 发表

你看我不到 你看我不到 你看我不到 你看我不到 你看我不到 你看我不到 你看我不到 ..........

问题是。。。。她快捷键,,,,,没有隐匿。。。。