返回列表 发帖
呢排上WOW撞5到鬼楼.........有次撞到距``比距追左N条街...

路过..继续响Sy嘅"优越"服务器度玩"漂移"

系咯~~~又话删号之后会好。

厄人既~~~而家卡到挂都飞唔到,上线就更加5使讲~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_bye] 俺玩紧"漂移"喇..

圣域 卡到啊妈都无认得

叼啦......样衰吖......T.T..
我更新失败啊..
距老味..
删咗重装之后就卡咗系06-28度啦..叼距老母!!!!!!!!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

继续激情啦~~~~~~
高科技下载www.at-bottom.cn

陈总致富秘诀."不卡死你谁帮我买料理箱"

是吖,每个会都有过去,你们的那句“我们的今天,就是你们的昨天”我一直有同感,只不过5T毕竟是5个会来的,

和其他会闲话家常或者是秋后算帐起来就真的特别多了,所以牵一发而动全身的影响力是我们不能比的,正好反映

在该工会现在的战斗力。

无尽是反对的人组建的,但是不是反对这个大娘生的不孝子,马甲就是马甲,仅此而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2007-12-20 15:02 发表
有现在噶5T我觉得应该好感谢ITE同无极限咯.点解要多谢无极限...你要问下贵会噶灭绝龙儿同学咯.当年打钟楼3...我地输左...只垃圾ZZ居然话我地中华只ZZ垃圾。我叼你老母咩.当年我刚接手返只号.无暗神无小强比你又 ...

对付呢种人只有一个办法,送上火星..........

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2007-12-20 17:49 发表
哈.我发表噶野甘激情.点解无极限同ITE噶人都5出离讲下噶.系咪无野讲鸟...

你想我地出来讲咩?对付傻仔我地通常钟意睇大戏......

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2007-12-20 23:18 发表
看来ITE跟无极限对我们中华做过的罪行默认了.哈

认你老母.......中华算六七?边度有中华啊?你没听人地讲啊?依家中华没七左啦,得番个5T啊,傻仔。。。

爽,好耐没叼人.....

原帖由 cHreish 于 2007-12-21 01:28 发表
/挫折。。。。。无极限不要抛书包讲历史了都已经合服多年,连中华是那个服都不知就喜欢在别人面前说广C历史,还要说到下水的历史你什么都不知道又要在这里说,更离谱的是下水更本没有合并其他工会,你可以举例说 ...

对,见了面就打.....下水其实好成功的,当初和焚天同盟一起打ITE,后面自己就闪了不知道哪去了.....如果不是焚天盟的加入,下水还给ITE追着到处跑,ITE打不过神话,打不过5T,但是打下水还是有余的......

好多人不知道ITE为什么这么恨下水,其实以前下水还是ITE的盟友,太阳神也是下水的盟友,如果不是那次在SD3,天之的人在SD3门口开着聊天说太阳神的人垃圾,如果不是在JF,叫太阳神的人去食屎,如果不是下水在当时作为太阳神的盟友置太阳神于不顾,我想现在也没有这么多事.....说到抛弃同盟,ITE远远不及下水...........

老实说,我不知道AT还在不在下水道,如果还在,可以叫他出来给我个说法,我还是那一句,当初太阳和下水同盟是傻辉牵头的,傻辉作为我朋友,不会老点我.......

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2007-12-21 23:20 发表
我体重重定言行重呢?咔咔

收皮.......
     今时今日,如果猪叮出来牛皮下仲没人敢话......
          有你的一日ITE,无极限就不要想过图召唤?有甘架本事你先好讲野,咪空口讲白话张嘴就放屁........
                没错,呢段时间以来,我们和焚天盟的对碰我地都处于下风,但唔系话5T就绝对优胜过ITE无极限,如果叫ITE无极限去吃屎,首先就应该你去吃屎,咪以为一朝得志就升天,记住你自己讲过的话,到时我会引用番俾你的.....