返回列表 发帖
刚卵 人家不要你了 你还盯了还组撒
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-18 20:31 发表
你LG既然那么垃圾,为什么一分手他一找你复合你马上就又答应了?搞成这样你责任也很大啊,是个男人发现自己老婆这边没和自己分手那边又和别的男人在一起都会生气吧?说你脚踏两条船没错啊

是饿呀,自己的问题,还来警告我,奇怪伐...
自己的问题没处理好,被人骂...
即使退一万步,凤骂你是他不对,还来说我脚塔2只船,你看到人家骂我脚塔2只船了?
还说我说你...有本事举例子,又不是第一天混小站...
都是别人挑衅我了我才反击...有病饿...

[quote]原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-10-18 20:34 发表

貌似发错了.....

其实哦,她以前挑衅过我一次的...

那次我没说而已...

无缘无故来警告我,还发喇叭呢...

真不知道有撒资本来警告我...

第一LZ所说的:如果你的老公天天为了你不陪他练级再南门放怪来生你的气不理你
我的回答是 我是上海F的老区了 也没什么练级可言 也就是双倍经验 冲下级么 我那号1级到99 一共才15天 我想问你 就因为15天没去陪你放放怪 没陪你南门转悠一下 您就有理由去偷人了?
第二 您说:你每天回来第一个想告诉你老公你回来了给他发个窗口抖动他却因为你抖他害他死了掉经验不理你
我记得也就是那几天练级的时候 您发过一次颤抖 我对您不高兴了一次吧 后来也就啥事都没有了 您回来Q我 我马上打开语音问您饭吃了么?累否~也就是那一礼拜时间 说到底 人之常情吧 我说你下次直接Q我好了 不要发什么抖了 这样有错么?
第三:您说:你老公每天说你买的头饰装备都是没用浪费钱的东西叫你卖了给他买装备
这个更加好笑了 您貌似有蛮多头饰是我给你买的,现在到八一怕 只是我钱不多  请问我的装备什么是你买的?有的话我马上卖NPC了 另外您老是和我说 今天吃饭的钱都没了 今天妈妈又忘记给钱了 今天就2块钱了 我说省点吧 不要买乱七八糟的头饰了 还不如多买点装备 我一个男人的装备要靠你买?
第四您说 你老公每天对你发脾气每天等着你去哄他你会有什么想法?
我无缘无故对您发什么脾气?您给我带绿帽 我不能发脾气么 我叫你一起去做任务 我等你一起去无名的 结果您跑去PVP玩爽了 我等了老久 结果您说任务没做 我啰嗦几句 不行么?

原帖由 62495448 于 2008-10-18 20:31 发表

别偷人不偷人那么难听OK?
我以前问你你会不会找别的女人的时候你自己不是也说以后的事很难说什么都有可能的么?
你自己不是说为了不欺骗我所以不给我任何承诺的么?
你不给我任何的保证,那我也不给你任何保证 ...

我不会还没分手就满大街喊别人叫老婆 谢谢!

大家好 我就是夏  我老婆说的没错这些就是事实 感情本来就是2个人的事情 现在分手了他还到处说和朋友说就算了 他还在南门开店骂甚至到小站还骂 有那么小心眼的吗? 我和我老婆光明正大在一起我怕什么? 是他自己对自己的老婆不好在先的  我没出现之前他们也是经常为小事吵 都是他在骂她 而且他都认为自己没有错全部推到她身上 就算我老婆也有错 但是难道他一点错也没吗谁也不会相信 感情的事本来就会经历分分和和的 都很难说 谁能预知将来发生的事?我也不想说他什么  他自己有没错自己清楚 他说我没有资格说 说我是第3者 如果他能对她老婆好的话他老婆会离开他吗 会厌倦他吗 现在分手了和我在一起了 他还煽动朋友骂人 别以为我们都不知道 没听过家丑不得外扬吗 我一直都相信我老婆 就算她和他之前还有旧情但是现在已经彻底分手了和他没有任何关系了 我们在一起光明正大还怕他说啥 他要说就请继续 我也不想说他什么了只是各位给个评论到底谁错了 其实说实话我也有不对之处 不应该在那样的情况下插进一脚 不过现在事情都过去了我们也是光明正大一起也不怕什么说法了

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-10-18 20:32 发表

全世界分手的人多了去了,有必要在南门开个店骂人家歼夫淫妇?

偷人?她是你老婆?领证了?

男女朋友 这个你不知道吧 因为一礼拜没陪她 只陪她语音 就有这么多理由去偷人了 你要偷人么 大大方方分手了 随便你偷 没分就偷吃 太急了吧

原帖由 夏天的味道 于 2008-10-18 20:39 发表
大家好 我就是夏  我老婆说的没错这些就是事实 感情本来就是2个人的事情 现在分手了他还到处说和朋友说就算了 他还在南门开店骂甚至到小站还骂 有那么小心眼的吗? 我和我老婆光明正大在一起我怕什么? 是他自己对 ...

我回这帖纯粹是有人攻击我.
对于有语言挑衅我的,我大概是不会退的..

还请你包涵...

原帖由 夏天的味道 于 2008-10-18 20:39 发表
大家好 我就是夏  我老婆说的没错这些就是事实 感情本来就是2个人的事情 现在分手了他还到处说和朋友说就算了 他还在南门开店骂甚至到小站还骂 有那么小心眼的吗? 我和我老婆光明正大在一起我怕什么? 是他自己对 ...

哎呦 你个小3跳出来了啊~~~我记得一个月前 刚认识你的时候 我“老婆”就和我说了 那个夏啊 一直叫我做他老婆 您真是处心积虑啊~还真是正大光明

哈哈 你老婆现在的签名还是和她旧旧情人的合照~~

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:38 发表
第一LZ所说的:如果你的老公天天为了你不陪他练级再南门放怪来生你的气不理你
我的回答是 我是上海F的老区了 也没什么练级可言 也就是双倍经验 冲下级么 我那号1级到99 一共才15天 我想问你 就因为15天没去陪你 ...

你除了那两天之外有哪天陪了我超过10分钟的?
我抖你一次你不高兴了把,点了你语音你又不高兴了一次把?我以后还敢抖你还敢点你语音?你那不叫生气?那么不耐烦的语气难道是很高兴的表现?
还有头饰,我说我要买个红色口罩你就一直说没用的东西不买把,后来是我自己去买你觉得我生气了才给我买了个绵羊帽把?其他头饰还有哪个是你给我买的?
只是这件事你对我发脾气?你对我发的脾气还少了?哪次不是我先来找你的?哪次不是我和你道歉是你和我道歉的?

还有,分了手了么还小站,开店,喇叭,和别人投诉,你幼稚不?

[quote]原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2008-10-18 20:38 发表

啊哦...中国社会啊.河蟹打酱油

LS的....我发错了呀...

编辑掉类....

SORRY哦。.......[m_走开]

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:42 发表

男女朋友 这个你不知道吧 因为一礼拜没陪她 只陪她语音 就有这么多理由去偷人了 你要偷人么 大大方方分手了 随便你偷 没分就偷吃 太急了吧

你是一礼拜没陪我?
你自己看看你每天陪我有超过10分钟么?
开了语音又怎么样?
你每天和我讲话了么?
我每次不都得大声的叫你三次以上你才回一句:什么?
再说我是和你分了之后才和夏再一起的把?
我和夏再一起的时候你又来找我和好那你是不是也是第三者?

都分手了不依不饶有点过了

感情上没有谁对谁错

只有谁不珍惜而已

过了就过了,没什么好追究的