返回列表 发帖
知道盛大是赚钱 就别花钱买东西嘛 靠双手 就算打不到好装备一样玩的开心

超初就不该有偷窃这个技能

支持15楼 又想弄JP又不想花钱就去打单机版吧!

发现有的玩家心态太不健康了 容易血糖高
我的生活放荡! 我没抽B

原帖由 苹果是用来咬的 于 2008-1-21 19:38 发表
超初就不该有偷窃这个技能

那我们一起期待下次改版

偷窃都废了流氓可以彻底退出捡垃圾行业了。- -

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-21 19:32 发表

如果那东西我想要,但是掉率是0。001%,我肯定会拿钱买。

这是SD的商业运做心理攻势问题,该赚到的钱,他总是能赚到。

改成0%,对消费者的心理影响效果肯定不一样。

中国一个创造奇迹的国家,中国人民是一群创造奇迹的人民!

就象前面那位说的,只要他掉,就会有他泛滥的一天

你可能是会花钱买, 但是还有那么多人,他们有的是时间,所以,如果你是运营商,你会让他再掉么?

卡片的掉率不也是0.01%么,你看现在,不一样满大街上都是......

改苹果是正常的,关键是看他们把价钱定在了一个什么档位上

原帖由 蛋黄酱丸子 于 2008-1-21 19:40 发表
偷窃都废了流氓可以彻底退出捡垃圾行业了。- -

没办法啊

SD也要发工资,还要维护,还要这啊那的,都要用钱。

原帖由 realran 于 2008-1-21 19:40 发表

中国一个创造奇迹的国家,中国人民是一群创造奇迹的人民!

就象前面那位说的,只要他掉,就会有他泛滥的一天

你可能是会花钱买, 但是还有那么多人,他们有的是时间,所以,如果你是运营商,你会让 ...

我只说说0。01%而已。

就算他改成0。000001%和0%,我听起来,还是感觉不一样。

废掉偷窃,盗贼没法转职

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-21 19:43 发表
废掉偷窃,盗贼没法转职

SD会创造能让你转职的奇迹的,担心什么。花点钱就是了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-21 19:23 发表
就算SD把掉率改成0。05%甚至0。01%也不会影响他发工资,更别说赚钱了。

但是要是完全改成0%就很伤人心了。

这是赚多赚少,贪不贪心的问题。

这个你就不懂了...
只要能掉,那怪又不是BOSS属性...
永远是7分1的掉率...

那把怪都改BOSS属性不就好了.

SD还没推出新装备就是看玩家反应的呢 大家都没意见都不反对自然就愉快的推出了 反应太大么偷偷改成掉落但几率极低[虽然我知道这是不可能的 但是目前也没出现过如此大反应] 反应不大么再看看道具关注程度定个好价

想当初刚出MK卡200块被喷成什么样 刚改生存凉鞋也是骂声成片 现在800的风铠啊几Q的卡片套装啊大家还不是买得挺开心 顺便贴个图炫耀下 挺得意的不是

人啊 就是如此容易被调教的动物 笑

原帖由 有种给我地址 于 2008-1-21 20:15 发表

估计怪物属性方面不属于SD能改动的范围...