返回列表 发帖
开小号啊....我结婚的话...樱花一定要来XG看我啊..
今天就转了...JOB50痛苦后才是美丽的女银匠哦

原帖由 laiyichao 于 2007-10-2 23:13 发表
沙发,我们大概不认识,把我忽略

三疯吧。。

顶一下.看见好多老朋友的名字,真是怀念.

看到了小姐姐和宁宁猪~~~!

寧寧什麽時候結婚告訴我.

不過我最近不能用站內PM.

那個有點懷氣 魷

我好像很早前見過叮叮猫兒用喔..

原帖由 宇夜 于 2007-10-3 09:55 发表
那么有空,麻烦看好你男人,谢谢...

是找骂还是找架吵?口生仓了?还是怎样,口真臭这女人

原帖由 卡尔 于 2007-10-3 13:09 发表

黑太子弟弟也是我新生極少數認識的人之一..

也是到現在還能聯繫到的人喔..

嘎嘎,乖

原帖由 鬼出没 于 2007-10-2 23:16 发表

我在新生以打BOSS,帶人,發呆  3件事情居多
估計認識我的人很少的說..

新生工會  [屋.囤]
新生ID     樱魂BU散 红颜1.笑   
               死神 迪奧   

SY工會   ???   < 現 ...

死神 迪奧  这个号不是MVP老E拿了个王冠的人么。。。。
记得好象是的。。。

呃 樓上看到那個可能是我寵物 這個號的本人 小迪

他還有個和SG結婚的女AB   一直包老E的貌似打了幾個王冠

我M4也MVP過老E..不過沒有掉王冠-.-

因爲WS最後死了然後我對老E用了一記治愈它就死了..

原帖由 の柒仔 于 2007-10-3 19:30 发表

是找骂还是找架吵?口生仓了?还是怎样,口真臭这女人

首先,不要激动,那么大了又不是小孩子。
其次,你的QQ重装了3遍记录都没了,但我没重装。
最后,如果今天的事只是误会,那么道歉,污蔑你了,当是善意的提醒好了,好好过自己的日子,不要影响别人。
最后的最后,BJ,不要忘记。

原帖由 卡尔 于 2007-10-3 13:09 发表

不要告诉我`你是黑太子...
太久么见了...哥

对了``那诗人是DD猫用过...我们都是组织成员...
组织间是没有秘密的...

樱花你跟7仔?```真是什么事情都会发生...
世界好奇妙...