返回列表 发帖
我说的某些垃圾人,现在一个一个跳出来了,正好让大家看看,那些自鸣得意的"玩家"的嘴脸
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 噢也 于 2007-2-7 22:39 发表

你很高级?反正你们不打GVG了 慢慢等吧  面包会有的~

我们不打了~你们也会有肉包子吃了~是不是狗不离更好?

得了吧
一个个打跨你们,哈哈~~~

我们是不好。。老打落水狗。那么喜欢拿城?拿呀~不是喜欢避着我们打嘛。。。招报应了吧。

哎哎
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

最后提醒下 找SD没用 要找重力社[m_lalala]

别在这里装什么傻X的清高.你们很纯洁??有种所有的高科技都不要用.不要吃不到葡萄说葡萄酸.蛤蟆配????

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-7 22:41 发表
我们是不好。。老打落水狗。那么喜欢拿城?拿呀~不是喜欢避着我们打嘛。。。招报应了吧。

嘿哟~不知道哪个亲爱的狗狗哦~满JF的城

哎。。。我到现在还是没把虚走搞懂。。。草。。。

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-7 22:42 发表
别在这里装什么傻X的清高.你们很纯洁??有种所有的高科技都不要用.不要吃不到葡萄说葡萄酸.蛤蟆配????

你这种SB也跳出来啦,你还没死啊,真可惜,我们帮你追悼会都开过了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

下次这样吧 搞破坏 搞飞机 放怪 集体瞎搞

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:44 发表

你这种SB也跳出来啦,你还没死啊,真可惜,我们帮你追悼会都开过了

人家名字取的好
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

有本事你们也打几个积分给我看看。积分2打的好好打的又跑去打没人的积分4。。。本来还不想用呢,实在太无聊了,就试验下咯

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-7 22:42 发表

呵呵~不就是出点钱么?钱谁出不起?你们用高科技也太过分了~引起全FRO玩家的愤慨了~