返回列表 发帖
时代不同了,现在的人留在RO不是为了GVG,难道还真的有人留下来是为了练级吗,当一个连补给都无法补充的时代来临时,有多少人会留守

不满的是什么呐.....^^,都知道。
对sd印象不好,不过sd zg要我选的话,我选sd。

汗一下关键词,挑拨 盛大...

因为没补给就不玩游戏了?那真的很可以的,也可以说相当优秀.

只为了PVP...可惜

楼上正解
现在RO唯一就只有PVP BOSS GVG
以上3类的前提都是大量消耗品
大量消耗品来源挂机

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 00:59 发表
如果不开RMB开D,用1QW打D,你去打不?

在本来的设定中,4级武器的打D手续费也要几百W ROZ

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-19 01:02 发表
其实,问题不是出在ZG,也不是出在SD,是出在个傻比腾讯,什么原因谁都知道,不用我重复

萨原因...我不知道....
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:03 发表
因为没补给就不玩游戏了?那真的很可以的,也可以说相当优秀.

有多少人是为了gvg和pvp才留在ro的,挂不了补给你tmd打毛啊

就问1QW你打不打D???

原帖由 小敏-暗杀者 于 2007-1-19 01:04 发表
楼上正解
现在RO唯一就只有PVP BOSS GVG
以上3类的前提都是大量消耗品
大量消耗品来源挂机

提问:

新生Pv Gv的消耗物资是如何来的??
jRO、kRO的Pv Gv消耗物资是如何来的??

也都是靠外挂么?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

补给是只有ke能买,打的么?

所以说新生就适合手动的人
毕竟老服占了大多数,喜欢手动的大多都去新生了吧

原帖由 兰色兰色 于 2007-1-19 01:04 发表

在本来的设定中,4级武器的打D手续费也要几百W ROZ

几百万是对于那些没外挂的服务器或者国家而言的,按货币比例算的话,到了外挂服,打D收1QW都算收少了吧

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-19 01:02 发表
其实,问题不是出在ZG,也不是出在SD,是出在个傻比腾讯,什么原因谁都知道,不用我重复

难道又因为太过浪费国家电力- -?

哈,省了电力...降低国家供电负荷