返回列表 发帖
那你可以從炮台上下直接走下來? 

炮台放上放下理论是不行的,最多是敌人不小心踩到

习惯在华金房门口前一点点放.....................
最好配合暴风雪,火墙..
GVG噶猎人带属性箭,状态弓就可以了
不要以杀人为目标,最好辅助守金..
我觉得可以了............

原帖由 巨炮 于 2006-11-26 15:39 发表
猎人不能远程不能把陷阱放别人脚下是很不爽的一件事情...

反正我放陷阱的规律是

定位-->魔耗-->睡眠

按照这个层次来放的.一个阶段耗费敌军一种东西.

整个军队时间-->是消耗减弱--> ...

跟我放的规律几乎一样,手快的话对手整个军团会很无奈的估计

传说中有一个非常BT的高科技职业,那就是猎人!为什么说是传说中,因为人类的操作境界似乎很难达到这个境界,就算是高科技,也只有近乎神技的高科技设置才能达到这个水平.那究竟是什么水平那么恐怖呢?相信很多高科技F的玩家应该见识过,猎人不让人近身的设置,少则1人,多则5人VS1个猎人,只要敌人里没有远距离职业,那高科技猎人很容易做到不让任何一个人近身,更何况是一个刺客,360的回避是吧,猎人160D也不是什么难事,没钱买小P也可以买木乃伊卡,远程状态陷阱玩到死都可以,秒不了刺客又怎么样,猎人可以玩BT啊,起初就写了是BT了,但怎么个BT法呢,想一下,猎人的S很低,论补给比不上刺客背的多,似乎写到这里发现猎人又是完全劣势了,不过猎人的陷阱却在这个时候发挥了很大的作用,[武器-2木2青蛇,配合陷阱-睡觉陷阱]耗敌人补给.刺客带梦魇的话,还是有第2套方案的[武器-2海2矿;风灵箭,配合陷阱-霜冻陷阱]作用是一次性给予略高的伤害,毕竟两连不怎么耗魔,如果发觉RP够好的话,锐利射击在这个时候也能发挥很大的作用,有人会问这样不就没木乃伊卡了么,出MISS怎么办?看清楚.霜冻陷阱.冰冻后没MISS,其实这套方案的目的在于逼刺客换掉UB,或者一开始刺客就没UB的,边跑边飞鹰不是什么难事吧?老鹰的攻击可是猎的一大亮点
其实这个PK的结果很难下定论,猎人只是不让刺客近身而已,根本没法秒了刺客,但不给刺客丝毫一次机会还是很有把握的,这个时候要刺客怎么"神"的起来?
要说高科技,也许在看这个帖的你没用,但我可以大胆的说一句普遍高科技F,不用高科技工具的人数比不到20%,相信事实吧...默哀中

引用一个介绍猎人的文章

恩恩!

恩恩!

大家都是好人啊!!!!!谢谢!!!!!!!真的谢啦!!!!!!!还有...猎人在GVG需要加 VIT吗?

我的建議還是,不加V比較好……反正都是秒殺時代了……

原帖由 零仔神射手 于 2006-11-26 18:43 发表
那你可以從炮台上下直接走下來? 

中间有障碍物,并不代表“上下”之分
所谓的高低上下,只是你自己的错觉而已

原帖由 konoyoko 于 2006-11-26 20:03 发表

引用一个介绍猎人的文章

完全是篇YY文
猎人负重打光也奈何不了人家,反过来只要犯一次错,等着你的就是被秒的命运

原帖由 Doraemon 于 2006-11-26 20:30 发表
大家都是好人啊!!!!!谢谢!!!!!!!真的谢啦!!!!!!!还有...猎人在GVG需要加 VIT吗?

VIT1被炼金砸已经够疼了,再加只能死的更快

转玩猎人鸟....

..水蓝色的天空..(这图为试用版)

我不想说我使猎人从来没离开过高科技.

曾经一个人阻挡过20个人左右的大军的进入.

最后连华丽外门儿都没近来..

远程陷阱我爱死你...

我一个人摆陷阱阻挡过200来号人的大军的进入
最后连内城的门儿都没进来
哦,对了,我没有高科技。。。。

楼上的别动气,不是跟你抬杠,偶尔回味回味当年勇

了解...

不过还是好汉不提当年用.

底调.要底调....[m_害怕]