返回列表 发帖
原帖由 敢笑杨过不痴情 于 2006-8-28 03:39 发表

更要+A..现在单刺..比的是谁先命中...你有小P照样让你飘..[_[[_[

这个,我同意。。。。
99+3X AGI。。刷回避药。。小P还是MISS

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-28 04:25 发表
群P最喜欢ASD了,拍苍蝇一样...来一只拍一只...

群P。。。既然你说群P
应该有炼金了。。。
群P肯定有WS吧,你还穿UB的话。。。冰了还是秒
不穿UB,高V给炼金扔还是会死的。。。
炼金最喜欢扔高V CK。。。
[_[

原帖由 龙の眼 于 2006-8-28 02:24 发表
一拳跟你说88...

现在高科技,没出拳就被秒了

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-28 04:55 发表

群P。。。既然你说群P
应该有炼金了。。。
群P肯定有WS吧,你还穿UB的话。。。冰了还是秒
不穿UB,高V给炼金扔还是会死的。。。
炼金最喜欢扔高V CK。。。
[_[

我穿TAQ的...记准没V CK的名字...看准时机...拍拍拍...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我就是ASD的CK,感觉生存能力差了点,虽然LJ可以无视,但是单P的话别人只要4木打我,我就算能杀了别人自己也是死,更加不要说小P的CK,还有遇到舍命的十字那是更加没的打,碰都不敢碰他,一碰自己就死了,所以ASD的CK在群P的作用是打背,破坏别人的阵行,杀别人的CK才是你的工作,AB的问题没撒多讨论的,什么D135啊,高科技啊,这些都没什么好说的,至少我在PVP没怕过AB,AB的作用在群P,而且打AB和配点也没什么关系(那些切盾的神不在此列)。。。所以最近在练新的VASD的CK,现在上C/S小P真的很多- -

唉,没V的CK就不怕LJ,其它都怕,反正群P就是外线,偷袭那些靠边的AB和补状态人员

刺客的极意

av当道

刺杀音之miss
2木or1皮音之不死

元灵雷腰者一命博一命

有魂,刺客ASD还有啥意义。
再说就算要练,A刺也得高D。你打不到别人,自己就是死了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

装备才是王道

群P练个重炮心灵比躲在人堆里比asd冲锋陷阵好多了 多搞点boss装备先

小P3海多变。。。可惜了这张小P。。。20V不如补到A上多点回避。。。防舍命这点根本不够看。。。TAQ舍命一下7Q+。。。高A的1秒不到就拍你2下了。。。难道。。。高科技?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

拍苍蝇9K是底线...

永远的終極一隊

当时就说了...ASD最怕的是PP,其次是木,那时候也没想到TAQPP等可以那么多,不加V是不行了,貌似CK横行以后炼金也少了,为了炼金放弃V不值得了,把V加到至少不被2木3木K死就好了...

而且CK怎么搞都需要近身,带点V还是好事来的

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

9K是要看对方有没有乱七八糟的人防装备- -你能肯定见谁都拍出9K么。。。最近爱上闪忍- -拍ASD效果也很好

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

一般ASD都是小爱头,基本不会带便便的...看准时机,就在他双手的那一瞬间...拍...

什么时候都舍命的胖子不是好胖胖,但关键时刻不舍命的也不是好胖胖...

我们的口号是:加油,好胖胖~!

永远的終極一隊