返回列表 发帖
单手加速狂怒进去玩几秒吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

选罗好像秒不了人~艾

杀不了人不代表就被别人杀,骑士进去吃属性卷轴,算好属性药水,穿属性衣,过去对准和尚一下螺旋走掉,刺客么稍微麻烦点.OVER

原帖由 66243835 于 2006-6-28 21:15 发表
杀不了人不代表就被别人杀,骑士进去吃属性卷轴,算好属性药水,穿属性衣,过去对准和尚一下螺旋走掉,刺客么稍微麻烦点.OVER

对准和尚螺旋下走掉,你以为和尚都白痴啊,不会缓速你啊,缓速了你还走的掉啊
接下来情况怎样大家都知道了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

接下來...和尚呀霸...打不死騎士之後騎士走掉...

饿,你看见人家直接跑的啊,不会攻击?,你螺旋咏唱的快还是AB快?

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-28 19:08 发表
确实,骑士在PVP根本没立足之地 GVG有点用而已
我骑士去PVP完全为了观光,杀人了也换CK/WZ

你的CK/WZ不是号称删了么

そうゆうことだ
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

死神SAD骑领,双手格挡,+注气杀SAD刺客~比切菜还易

很容易吗......顶音速都有点问题

原帖由 mestry 于 2006-6-28 22:18 发表

你的CK/WZ不是号称删了么

不要曲解,以前是这么办额。现在么当然连人都没得杀了。

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-28 22:48 发表

不要曲解,以前是这么办额。现在么当然连人都没得杀了。

强烈BS你在删号之前也不通知我一声,到现在我还在温饱线上挣扎TAT

原帖由 66243835 于 2006-6-28 21:30 发表
饿,你看见人家直接跑的啊,不会攻击?,你螺旋咏唱的快还是AB快?

一个光B就搞定了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

PVP骑基本没什么用 在现在GVG卡的不行的情况下BB骑强大啊!人堆里1钻一直BB卡的刷不回血的不占少数啊