返回列表 发帖
原帖由 神無月の巫女 于 2006-4-30 18:41 发表

怪不得GVG打得那么烂

上S的GVG真的打的好烂 统一不了JF 这次一共只拿了JF的3个城市!!!糟糕透顶了!!!!OMG!!

同楼上

以上S的能力,没能统一积分实在是讽刺
MEMORY

我在等音投50%命中那个开了再去PVP。。

现在去太郁闷。。。。

~>_>~小样S们洗干净PP等我!

....激情真好

无聊

原帖由 禾禾日日 于 2006-4-30 19:07 发表

上S的GVG真的打的好烂 统一不了JF 这次一共只拿了JF的3个城市!!!糟糕透顶了!!!!OMG!!

内真搞笑

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 绝影 于 2006-4-30 19:37 发表
我在等音投50%命中那个开了再去PVP。。

现在去太郁闷。。。。

~>_>~小样S们洗干净PP等我!

不是已经开了么。。现在命中%=原命中%乘以1。5

上S的去统一钟楼试试吧,那的城抢的人不多
P死装B的!

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-30 19:13 发表
同楼上

以上S的能力,没能统一积分实在是讽刺

誓把YY这份有前途的职业进行到底

上S29号JF打了哈糟糕才拿了3个JF城市...个么拿了两个城市的那个F叫撒F捏?

原帖由 虫儿飞 于 2006-4-30 21:00 发表
上S的去统一钟楼试试吧,那的城抢的人不多

上C的去统一JF试试吧,无限YY无限力量!!

原帖由 秀澤 于 2006-4-30 20:38 发表

不是已经开了么。。现在命中%=原命中%乘以1。5

[_[真的开了的话那准备练新号外加YY元灵+小皮多变了。。

原帖由 绝影 于 2006-4-30 22:07 发表

[_[真的开了的话那准备练新号外加YY元灵+小皮多变了。。

+U吧....我们上C在装备上是比较落后

上S跳出来的几个人说话有份量伐?有的话麻烦这次说清了吧,到底怎么样算赢?比城多?还是比谁拿JF4?还是比谁JF拿得多?每次打好就换个说法,累伐?找个有分量的人出来说一声吧,说话没用的表免了吧
P死装B的!

GVG有啥劲,,欢迎GVG时间来PVP玩,随时等候~其他时候上C象蒸发一样,真怀疑他们是不是喊其他游戏的人来充数GVG..操作到都是 1流

上S,你们还真是24小时营业呀???