返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 11:01 发表
完了,L/T 没高工资工会啊,这下要穷昏了。
我们会里部分人有补给拿部分没,不拿的都是大款要么有钱买要么自己打补给,我也没得拿,因为他们说我装备太差拿了也是浪费。

你去233打吧 钱我来出-0- 算我看演出的费用。。。233
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 11:01 发表
完了,L/T 没高工资工会啊,这下要穷昏了。
我们会里部分人有补给拿部分没,不拿的都是大款要么有钱买要么自己打补给,我也没得拿,因为他们说我装备太差拿了也是浪费。

寒这个

北c看好象就几个会是rob收人的1次1000万rob.不知道合并了以后会怎么发展

几百玛果刷一年...不信...

LZ装备+5+6...继续不信.....

现在的雇佣兵没QW场薪肯出场的...还是不信...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 11:03 发表

1600只是起价,很多工会都有特殊照顾政策。。。

像我这种和尚刷天地的 刺客GVG维持状态技能-致命涂毒的……

拿个上亿不过分吧- - T T
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 岁月无声 于 2006-4-3 11:01 发表

那你们多少

正好减半
MEMORY

真幸福,一次有个1000W我也满足了,多死几次节约下玛果蜂胶钱来可以买个+7装备了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

要不我们按赏金猎人算吧。。

我上个和尚 一拳一个天地 一拳一个  GVG打完我都算出来我杀了多少人  T T

咱按人头算……要是以后能掉骷髅头那就更嗲了 我最后拿人头去跟会长换钱 哈哈

要想吸引本就不是为了钱而GVG的人来GVG,工资低于2000w根本就没感觉的
MEMORY

吸引不是为了钱而GVG的人 不能用钱吧
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

。。。上E到是米听说过,很多有雷神或者太有钱的都是白干或者自己干工会的

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 11:06 发表
真幸福,一次有个1000W我也满足了,多死几次节约下玛果蜂胶钱来可以买个+7装备了。

OTL.....

开新人去南门开聊天写上"各位GGJJ我是小站来的新人能送套+7么.."呕吐中..别挡着..

原帖由 小仪 于 2006-4-3 11:09 发表

OTL.....

开新人去南门开聊天写上"各位GGJJ我是小站来的新人能送套+7么.."呕吐中..别挡着..

。。强

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 11:09 发表
。。。上E到是米听说过,很多有雷神或者太有钱的都是白干或者自己干工会的

人家最没的就是钱!!!! 我loki出了名的ROZ穷鬼啊……

说点坍台的事……(别的服务器朋友来LOKI上我号玩,打PVP几个回合后发觉连PVP都进不去了)

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 11:11 发表

人家最没的就是钱!!!! 我loki出了名的ROZ穷鬼啊……

说点坍台的事……(别的服务器朋友来LOKI上我号玩,打PVP几个回合后发觉连PVP都进不去了)

那是因为你ROB全换RMB了。。。上C工资很高。。。因为有两个最接近神的男人的存在。。