返回列表 发帖

[m_挖鼻子] 顶一贴。。吃饭了,每天饭是要吃的。
我来咯

原帖由 nadumia 于 2007-12-21 16:57 发表

这是我和hsl的对话……和平你不厚道……

似乎什么事都和我有关系..

原帖由 傲雪 于 2007-12-21 20:28 发表

似乎什么事都和我有关系..

俺们狼狈为奸
努力debug中

http://game.onw.cn/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D3

剑人要道歉对吧?既然给LIVE道歉了,那沙尘应该也有份吧?恩,还有蓝天、无尽、ITE,来一一道歉吧。

原帖由 nadumia 于 2007-12-21 20:33 发表

俺们狼狈为奸

我承认我这人是很坏的。你看我刚发的帖子一定也会有这个感觉。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-12-21 21:36 发表

无问题,如果你向神话会长道歉的话,我知点做。

白痴。你请我多骂几句比较现实点。别找其他人做挡箭牌。你骂过我吧?我要求你道歉了吗?说白了我一点都不希罕你的道歉,因为我不认为你这人会有诚意这种东西。当然了,话说回来我觉得你更需要给007道歉,你可侵权使用他的商标诋毁他啊,他没骂过神话会长吧?(哦,5T的人别针对这话发表什么,我举例说明而已)

好了,请你回答几个问题吧,LIVE解散了,你可以道歉,为什么同样解散的沙尘就不可以呢(你以前不是混沙尘的吗?我记得骂过你数典忘祖..看来没错啊)?至于蓝天,我觉得你和蓝天关系不是很僵啊,你也来蓝天客串过GVG的,笑。最低底线,降妖伏魔帖子里的截图,破坏我们联盟关系,不需要道歉?问心无愧?

摆明我又调戏了你一次。真有诚意放低恩怨,几句对不起不会死的拉。看来你不止懦夫还很虚伪。最后记住了,我又羞辱了你一次。真的很无聊,一点长进都没有。

好了,现在我决定对神话会长非常郑重的说对不起。对不起。

剑人你快给沙尘蓝天无尽ITE道歉。

原帖由 和平 于 2007-12-21 12:41 发表

我可不敢落这个结论

5T+G会才能勉强跟反对“平衡”

还有 尊重LIVE 焚天不少人都呆过半年LIVE的

我想提醒一下的,提醒对方打错会名的同时
请先检查下自己对其他工会的名称

PS:小人当道,这年头,装狗的比真狗叫的凶
躲着装孙子的到跟个大爷一样

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 傲雪 于 2007-12-21 22:12 发表
好了,现在我决定对神话会长非常郑重的说对不起。对不起。

剑人你快给沙尘蓝天无尽ITE道歉。

那人跟神话会长有一腿还是咋的
啥事都要扯到别人身上去 估计是"会长不出来道歉,不予置评"的 最佳拥护者
搞笑死了

爱人还是回来当苦力吧,组织需要你
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

最近贱疯狗特别活跃

穿B被人拆穿那么多次,还有脸出现

OH,还搞了个RY,MY GOD