返回列表 发帖
♂神の使者℃,2005-08-01, 08:50:51
吵什么?我就和包子他们出去玩了次而已....回来就成这样了....说来说去都是PVP,你们除了PVP还会做些什么有用的事?杀来杀去,你们都有错,什么你杀我老婆,我杀你老婆的,MD有意思挖?真人杀掉了?我老婆被杀的时候我有发过声音挖?为了点小事- -!吵成这样,有必要挖..................
<_< 他们会做的肯定比你这个连PVP都不会的人多

有些人除了用嘴JJWW 也啥都不会了

¢枫☆冰阎水,2005-08-01, 12:48:19
[QUOTE]♂神の使者℃,2005-08-01, 08:50:51
吵什么?我就和包子他们出去玩了次而已....回来就成这样了....说来说去都是PVP,你们除了PVP还会做些什么有用的事?杀来杀去,你们都有错,什么你杀我老婆,我杀你老婆的,MD有意思挖?真人杀掉了?我老婆被杀的时候我有发过声音挖?为了点小事- -!吵成这样,有必要挖..................
<_< 他们会做的肯定比你这个连PVP都不会的人多

有些人除了用嘴JJWW 也啥都不会了 [/QUOTE]
什么意思?想说话就直接点.做人不必拐弯抹角.

有时候做人还是识相点好.是挖?别人JJWW,你表学人家JJWW啊- -||

终于看完了- -
我还记得你..说樱花很美丽..

ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-07-31, 15:32:41
[QUOTE]じ☆veのSΚyo 0,2005-07-31, 12:40:04
[QUOTE]ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-07-31, 11:50:49
[QUOTE]じ☆veのSΚyo 0,2005-07-31, 11:35:51
娘的 烦死

你们冲着咖啡么 随便啊 但是毕竟某个人 或某某以前在DZ待过吧

你们爱打哪打哪 没错 人情呢

还有某2个人 昨天还跑来QY 最后走了 我当啥事 居然闹事去了。。。

有必要挖。。。

我现在还当你们3个人是自己人 觉得没地方待了 来QY 无所谓 补给 基地 自己心里清楚

别去闹事 别人都在看你们笑话。。。挨。。

个人恩怨自己单P去。。。或者自己有足够能力随便拉拉几十个人的
風本沒說我 你倒說起來了?
我和他說過了 難道我們來去都要和你匯報?
自己説話搞笑...我們4個人昨天誰拿你們QY補給了?
我們沒地方去?説話之前用大腦思考下 [/QUOTE]
  你的RP 大家都清楚 既然是冰叫你来的 那就来吧 也让你见识QY的实力

当初你说打QY 的截图 我还在呢 [/QUOTE]
我說打QY誰動我打誰
你也就嘴巴會說說
你來一句誰還敢動你
動你的不是一群
你以爲自己是什麽東西?
沒人敢動你?
我沒頂QY會標你就殺我?
還2次又不是沒+過QY
99了讓位給人挂機
殺的開心伐 [/QUOTE]
 只不过当时 点点 他们不知道那刺客是我罢了 

知道以后他们会动我 - - 好笑了不是

我为什么杀你?就是因为你杀同盟!简单挖 PVP杀同盟 你有脸做哎

杀我一个也就算了 QY好几个你都盯着杀的 那对不起你

不管你顶不顶会标 你杀QY 我肯定杀你饿

8和你多废话 是不是东西自己说了没用 别人看的清清楚楚
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官