返回列表 发帖
并不反对免费服开RMB道具....

收费服也开太让人觉得恶心了...

飞早就该取消了...
最后の回忆

现在玩的人貌似都比以前少了,

SD还帮RO象其他游戏那样。收道具费!

象这样,谁还会有心肠玩?还不如直接期待的RO2算了么!

春天来了

我顶的是LZ

不是顶没事找事,没个TELE叫到现在顶外挂的朋友

世界本来么AV,看到的人多了就有那么个东西

RO本来就有外挂?

如果说RO一出来官方附带外挂,骂SD没错

请那些朋友睁开眼睛好好看看现在的RO

如果你们真的热爱这个游戏

别在用“外挂”“TELE”来侮辱它了

至于SD,是喜欢赚钱

你们怎么不多想想如果RO么TELE,都不挂机,月卡谁买?

有人关于新老玩家一词

的确是没新玩家了,哪个老玩家到现在没高等级号?

想玩就玩,不玩就珍惜现实的日子

RO寿命不会超过一条狗的寿命

但是我希望,RO留给大家的是一生可以回忆的美好

仅此而已

这次更新,SD做了为全国电力事业做了件好事,估计全国电力使用量在昨天晚上会降低好几个百分点

以后不用每天在睡觉前理号了,点卡还是有的,这几天就是和老公在游戏里拍拍照回忆下以前的时光,或许那天我们找不到好的游戏来替代RO,可能还会出现在免费服重新开始.

既然SD已经这样改版了,我们只能适应它,找寻最适合自己的玩法.
我是你心中的天使吗?

回复 #244 只是名字YD的人 的帖子

顶你最后一句。

UUU,你他妈的敢说你手练到3转99?要么你是个垃圾的菜鸟没大号他吗的只户羡慕,真T地球为你感到悲哀

原帖由 神之刺 于 2007-1-19 10:50 发表
UUU,你他妈的敢说你手练到3转99?要么你是个垃圾的菜鸟没大号他吗的只户羡慕,真T地球为你感到悲哀

你眼睛被屎塞住了?

本来想克制点,RO到现在还不是象你这样的小B太多?

老子放个P都比你嘴香

你羡慕?

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-19 03:48 发表

打洞不叫收费叫什么?叫捐献?神经病。

请问哪个收费游戏RMB卖消耗品的?有吗?有的话请列举

玩过洛奇吗
这是很久很久以前的故事...............

洛奇你玩一圈回来
会觉得RO如此的美好
就这样的收费实在小儿科

原帖由 235524600 于 2007-1-19 06:49 发表
楼主是当鸡的吧..上次碰见你了.......

无能的男人,你敢用真身说话么。在那方面失败只能花钱爽就算了,这方面也缩头,真没招。

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:02 发表

小姑娘意思是,你赞同在收费服务器既卖点卡又卖RMB东西了?

你慢慢赞吧,支持你去给SD贴"赞扬大字报"
这次所谓的"改革"徒减RO的人气,只会让更多人走,只会加速RO的灭亡,这已经是铁的事实 ...

消失的是坏血,没有了组织不会腐败,新生的组织会健康的成长。这事实那事实的,你跟北c/s那外挂刷屏那人口气一样。

这次所谓的"改革"徒减RO的人气,只会让更多人走,只会加速RO的灭亡,这已经是铁的事实 ...

消失的是坏血,没有了组织不会腐败,新生的组织会健康的成长。这事实那事实的,你跟北c/s那外挂刷屏那人口气一样。

连弗里德曼货币理论也奈何不了的虚拟货币,还能说点什么好呢