返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2006-9-4 18:01 发表
WA同志的火星语我看得累

我承认,看到这位同学的ID我通常都是按PAGEDOWN的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

今晚遇到只N高回避的BBC,我不知道属性问题
还是他太高回避,我经常摸不到
270HIT,没有赐。。。MISS不断
吃了料理+30HIT。。。300HIT。。。还是3下2下MISS
我汗。。。。。。。。。

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-5 07:37 发表
今晚遇到只N高回避的BBC,我不知道属性问题
还是他太高回避,我经常摸不到
270HIT,没有赐。。。MISS不断
吃了料理+30HIT。。。300HIT。。。还是3下2下MISS
我汗。。。。。。。。。

看你文字以为广IP。还有。你吃加30HIT。人家不会吃30回避的吗

华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

原帖由 ping2006 于 2006-9-7 19:03 发表

看你文字以为广IP。还有。你吃加30HIT。人家不会吃30回避的吗

很无聊算了下刺客一般最高能上多少回避,亡者,盗衣盗卡,魔短*2,核心03*2,绿盗鞋,加速术,料理,回避药。。。369。。。。。300命中,是难中了点儿。。

说真的```````
那只天之的CK“虫不知”
我很佩服他,回避超高,爆我4500一下,
40秒不用就耗完我230个钎细白
相对于果只叫^鹰^的CK又是BBC,回避不高,爆才3200一下
比起上面只差很远``````
还有只叫"旧意绵绵~~~~~~~"的CK,"红星残X"
不是很强```````

都是装备顶上去的。。有什么好佩服的。。

说真的。。。鞋子加最高敏捷的是苍蝇鞋。不是绿盗虫。。还有。梦魇眼镜。。不用小强盗衣的

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-7 20:25 发表
说真的```````
那只天之的CK“虫不知”
我很佩服他,回避超高,爆我4500一下,
40秒不用就耗完我230个钎细白
相对于果只叫^鹰^的CK又是BBC,回避不高,爆才3200一下
比起上面只差很远``````
还有只叫"旧 ...

叫^鹰^的刺客可以忽略。呵呵

忽略?
每个人练只CK出来都有距噶存在价值`
不能学些XX老是说垃圾,叫脱魂斗音又不出声
我不喜欢骂战,痛快地打翻场还好`
赢了,没什么,输了也不树XX
游戏而已``````我看得很轻
欣赏别人的装备,配点同时,也学下人地D好处````
老是骂人,老是挑拨的人,RP好极有限
最好打也没有用,不会遵重别人``````

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-8 00:56 发表
忽略?
欣赏别人的装备,配点同时, ...

真的?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

假的```````

或者,人地踩到上头顶咯
适当发下神经吧

是我朋友.认识的.

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-8 00:56 发表
忽略?
欣赏别人的装备,配点同时, ...

觉得朋友才会说笑的..不认识也懒得说打就系啦