返回列表 发帖
VV要砍我……
我错了
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

-o-

不知道能不能到8页~

じ☆veのSΚyo 0,2005-07-31, 12:40:04
[QUOTE]ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-07-31, 11:50:49
[QUOTE]じ☆veのSΚyo 0,2005-07-31, 11:35:51
娘的 烦死

你们冲着咖啡么 随便啊 但是毕竟某个人 或某某以前在DZ待过吧

你们爱打哪打哪 没错 人情呢

还有某2个人 昨天还跑来QY 最后走了 我当啥事 居然闹事去了。。。

有必要挖。。。

我现在还当你们3个人是自己人 觉得没地方待了 来QY 无所谓 补给 基地 自己心里清楚

别去闹事 别人都在看你们笑话。。。挨。。

个人恩怨自己单P去。。。或者自己有足够能力随便拉拉几十个人的
風本沒說我 你倒說起來了?
我和他說過了 難道我們來去都要和你匯報?
自己説話搞笑...我們4個人昨天誰拿你們QY補給了?
我們沒地方去?説話之前用大腦思考下 [/QUOTE]
  你的RP 大家都清楚 既然是冰叫你来的 那就来吧 也让你见识QY的实力

当初你说打QY 的截图 我还在呢 [/QUOTE]
我說打QY誰動我打誰
你也就嘴巴會說說
你來一句誰還敢動你
動你的不是一群
你以爲自己是什麽東西?
沒人敢動你?
我沒頂QY會標你就殺我?
還2次又不是沒+過QY
99了讓位給人挂機
殺的開心伐

回来看看,loki还是这么有激情- -

终于过8了~~特激烈了....看了我3个小时才看完~~HOHO~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

- -

无么看。。。

不过昨天感谢233的某个猎人MM,补给了我60个夹子 <==>
[/img]

我到家了。..看来我八适合去旅游~~稍微轻松下回来就发生点事~

其实大家发泄过也好了..不要那么极端的~人家夫妻家人都会吵架的~吵架其实很普通的麻...吵好闹好大家还是收起脾气..还是可以开开心心的~~大家也认识那么久了。.也知道对方的脾气..这样越吵越凶..越吵越气~GVG切磋没关系的~就是大家还是互相尊重客气点..毕竟以前一起玩过!你们以前会称兄道弟就是因为你们会有共通点..大家以前也是互相嘲嘲骂骂玩到现在的!~

点点..神话..咖啡。风冰.!!~不精力风雨..怎么能见彩虹~1.2.3.预备备!!唱!!!~!(全部太难听,不合格..拖出去斩了..身上银两留下)

杭州一点也不好玩..马路上和上海其实差不多..东西还来的贵~~去逛个街一会么大太阳要把人晒成猪头肉。.一会下暴雨来~~折磨人

^小笼包子^,2005-08-01, 04:55:28
我到家了。..看来我八适合去旅游~~稍微轻松下回来就发生点事~

其实大家发泄过也好了..不要那么极端的~人家夫妻家人都会吵架的~吵架其实很普通的麻...吵好闹好大家还是收起脾气..还是可以开开心心的~~大家也认识那么久了。.也知道对方的脾气..这样越吵越凶..越吵越气~GVG切磋没关系的~就是大家还是互相尊重客气点..毕竟以前一起玩过!你们以前会称兄道弟就是因为你们会有共通点..大家以前也是互相嘲嘲骂骂玩到现在的!~

点点..神话..咖啡。风冰.!!~不精力风雨..怎么能见彩虹~1.2.3.预备备!!唱!!!~!(全部太难听,不合格..拖出去斩了..身上银两留下)

杭州一点也不好玩..马路上和上海其实差不多..东西还来的贵~~去逛个街一会么大太阳要把人晒成猪头肉。.一会下暴雨来~~折磨人
qiaodb1 晒出油烧了吃

¢枫☆冰阎水,2005-08-01, 06:28:37
[QUOTE]^小笼包子^,2005-08-01, 04:55:28

qiaodb1 晒出油烧了吃 [/QUOTE]
小笼包应该是用蒸的 <^~~^>

吵什么?我就和包子他们出去玩了次而已....回来就成这样了....说来说去都是PVP,你们除了PVP还会做些什么有用的事?杀来杀去,你们都有错,什么你杀我老婆,我杀你老婆的,MD有意思挖?真人杀掉了?我老婆被杀的时候我有发过声音挖?为了点小事- -!吵成这样,有必要挖..................

大度点好挖?如果觉得自己小气,就少去点PVP,免得是非多.本人说话如果难听请不要介意.谢谢配合~

么谁对不起谁.这个世界么对错是非.只是个人觉得而已.个人反对PVP.

风冰 少去PVP  你就这个脾气 

看我去都不去 HOHO

♂神の使者℃,2005-08-01, 08:50:51
吵什么?我就和包子他们出去玩了次而已....回来就成这样了....说来说去都是PVP,你们除了PVP还会做些什么有用的事?杀来杀去,你们都有错,什么你杀我老婆,我杀你老婆的,MD有意思挖?真人杀掉了?我老婆被杀的时候我有发过声音挖?为了点小事- -!吵成这样,有必要挖..................
这些话我早就对某些人说了几百次了。。。还好。。现在总算觉悟了- -