返回列表 发帖
原帖由 幻弥 于 2007-7-6 14:08 发表
泡泡,把你下衣拿过来。偶知道你穿最高级的……三角裤

老婆不知道吧,她的三角裤是+3的

原帖由 yy821222 于 2007-7-6 13:25 发表

在给你半小时冷静,然后在出来说话~

支持....

原帖由 丰色 于 2007-7-6 14:10 发表

老婆不知道吧,她的三角裤是+3的

哇……果然高级,没砸到安全就当宝贝存起来了。
PP就是和“正常人”8一样。嗷嗷有“个性”。
而且还选择了最完美的职业。[m_兜风] [m_兜风]

天上的 PVP 等你呢 难道你们连孩子都不如吗

PP丹...[m_装可怜] [m_装可怜]

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 13:04 发表
笨蛋老婆还没把名字搞好啊- -

- - 家醜不可外揚.....低調低調
我弄好了....

原帖由 xpow 于 2007-7-6 14:14 发表
PP丹...[m_装可怜] [m_装可怜]

你继续打你裤衩,叫偶干什么[m_发狂]

恩,曾经有一段时间
我们的口号是:我们会长是流氓!!!厚厚
不多说了
要不然,某流氓又该说,嫁出去兄弟,喷出去的水了

原帖由 娃娃ヤ.噯ωo 于 2007-7-6 14:14 发表

- - 家醜不可外揚.....低調低調
我弄好了....

还是飘的老婆明事理,多教育教育那小子,暖气片伺候!~

俺再也不打裤衩了 [m_装可怜] [m_装可怜]

原帖由 娃娃ヤ.噯ωo 于 2007-7-6 14:03 发表

如果我记的没错的话  貌似是我老公因为要陪我玩  跟你说明天下午带你可否?   但你当时好象说的蛮激动的  
自顾自的说完  然后就走了....   下回看清别人说什么再行动    大热天的  穷激动什么

呵呵,不知道是谁激动了,又给SD刷喇叭了。我不激动。
我説完就走了,继续问别人去了,这也不行?这事我跟谁也没说,如果他不说。本来就没什么可说的。

还有,别动不动就PVP,游戏里了不起,你杀了谁谁,能怎样?能证明什么?
从始至终也这事跟工会没关系,就是一个小P事。值得这样吗?有时候跟小孩较劲也挺有意思的,上班正无聊呢。

我忍.(答应某人死也不说话了最后次)

原帖由 summer0713 于 2007-7-6 14:21 发表

呵呵,不知道是谁激动了,又给SD刷喇叭了。我不激动。
我説完就走了,继续问别人去了,这也不行?这事我跟谁也没说,如果他不说。本来就没什么可说的。

还有,别动不动就PVP,游戏里了不起,你杀了谁谁 ...

麻烦你往上看看  我都说了  我老公说话有点偏激  我也道歉了  这事就此了了  
我也说他了  毕竟嘛   冲动是魔鬼 - -    这事就别再说了   再有什么事游戏里QQ上说...

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 14:23 发表
我忍.(答应某人死也不说话了最后次)

- - 还忍?....靠

雖然不玩了 但是也頂下田園俄戰報 大家能在一起就是一種緣分 要好好珍惜哈 田園的朋友們 加油哈!