返回列表 发帖
看的有点晕.....

原帖由 Anonymous 于 2007-4-1 17:38 发表
至于说拖创造很辛苦的说法,不要忘记SY服务器是双倍经验的,一下有两个号满级其实您赚了。

双倍是对所有号的,只是,练个创造更辛苦罢了,再说,99的创造有啥用,没瓶子和刺客没武器有啥区别,就算SY服创造自己能做 ...

变态号就要承受相应的变态的练级方式!这是所有人都共知的!
SVD CK好练?DVS智者容易?
难道这些都可以自已练?
你要说不能练级,ASD的创造不能练级???自已慢慢砍,经验也不差的!

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-2 13:21 发表

变态号就要承受相应的变态的练级方式!这是所有人都共知的!
SVD CK好练?DVS智者容易?
难道这些都可以自已练?
你要说不能练级,ASD的创造不能练级???自已慢慢砍,经验也不差的!

谁说SVD的CK,DVS的智者不能打怪升级,慢点和不能打怪是两码事,你硬要说,打BL也能到99的.这里讨论的是INT的创造,ASD的创造能扔强火?
变态号承受了变态的练级方式,成型后变态的杀人打怪方式别人有什么好抱怨的?

么意义的东西就不要卖啦...像军帽...又丑属性...又差...偷得到的东西也不要卖啦..结果肯定和妖耳一样的下场...LJ这种东西玩家手里么1000把也有100把...卖了么意思的...你不开我还能卖4000W...你一开我只能卖2000W了...何必呢...等会像妖耳一样的比例..我只能卖500W了...

原帖由 Anonymous 于 2007-4-2 14:04 发表

谁说SVD的CK,DVS的智者不能打怪升级,慢点和不能打怪是两码事,你硬要说,打BL也能到99的.这里讨论的是INT的创造,ASD的创造能扔强火?
变态号承受了变态的练级方式,成型后变态的杀人打怪方式别人有什么好抱怨的?

ASD的为什么不能扔强火,只不过威力弱点!SVD的确是可以升级~DVS的你到时候打给我看看!!

PS:你好像没看清楚我回的!“变态号承受了变态的练级方式,成型后变态的杀人打怪方式别人有什么好抱怨的?”这话不就是我要表达的意思么~拿你有什么好抱怨的!!我到是要反问一下!

ASD的能扔强火,还威力弱点?我火星了,原来商城卖的强火瓶子是给ASD创造扔的,又学到东西了,真是RO一天一个样.
我从不练创造,因为穷,扔不起,想练炼金时,看了篇文章,说扔不起的炼金叫烂金,所以不玩,但我给创造扔死从不抱怨,人家是花了时间,金钱练成的.
有的人不肯花时间,金钱练强火创造,给人扔死了,又在那叫不平衡.哪天强火便宜得就像巫师出暴风雪那样再叫吧.
DVS的怎么不能打,有S有D.我还是回火星去吧.

哎..别人都说了.
ASD能买强火不过没威力..浪费瓶子而已.
要极端配点 要走 极端的练级道路.

原帖由 Anonymous 于 2007-4-2 15:22 发表
ASD的能扔强火,还威力弱点?我火星了,原来商城卖的强火瓶子是给ASD创造扔的,又学到东西了,真是RO一天一个样.
我从不练创造,因为穷,扔不起,想练炼金时,看了篇文章,说扔不起的炼金叫烂金,所以不玩,但我给创造扔死 ...

OMG~~大哥,求你看全文,我谢谢你了!我说的是SVD的刺客,DVS的贤者!!都是BT的职业!你让DVS贤者打给我看看,我很精典的想看看DVS靠25点S ,能不能一击秒波波利!
要练好的,强人般的炼金,自然要大量的时间,金钱!所以说BT的职业,都是给有时间有能力有秒票的人玩的!

PS:不看全文就回贴~估计火星已经拒绝你的签证了!冥王星不错的!

LZ哪来的消息,怎么现在很多东西没看SD有卖?
好久没上RO了

瓶子价格都出来了...居然还讨论到现在...
有些人真的是站着说话不腰疼...
看人挑担不次力...
好奇怪,BT职业练出来本来就很辛苦,某些人总喜欢侃侃而谈.纸上谈兵...
SY双倍怎么了?哟,拖个号出来还赚了,请问赚什么了?
手动F和脚动F比?真如你们所说那么简单...创造又那么BT...
那请问SYF我怎么米见创造满天飞了?
如果价格真定2R/套.会有人玩的起?
SD最后不是以1R/套价格定了么,还有什么好讨论的...
那些觉得2R/套不贵的款爷...
心理不平衡完全可以自己练个LJ出来扔瓶子...
也可以去SD投诉把创造这个职业取消好了...
只要你们有本事哈...

等KPL呢

大大降低了我预算...不过也给我花掉了

刚收了一套M4套装...+1W点

又腐败了

原帖由 janny 于 2007-4-2 16:20 发表
瓶子价格都出来了...居然还讨论到现在...
有些人真的是站着说话不腰疼...
看人挑担不次力...
好奇怪,BT职业练出来本来就很辛苦,某些人总喜欢侃侃而谈.纸上谈兵...
SY双倍怎么了?哟,拖个号出来还赚了,请问赚 ...

妹妹来~让我这个10V以下的神射和你打~~~~你扔我吧扔我吧!

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-2 16:25 发表

妹妹来~让我这个10V以下的神射和你打~~~~你扔我吧扔我吧!

10V以下的神射就不需要扔了...
套好魂之后天怒+神光伺候您就够了...

套好魂一个音速就够了,天怒+神光简直就素浪费SP